06 июля 2025, 19:45:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

vladuhaxxl

IndigoEmoBoy
А,ну да,я совсем и забыл,просто за ней я совсем почти не наблюдаю....
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

CrazySEX

17 июня 2005, 12:02:34 #331 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 23:37:04 от Nafig
Нифига непляшет!! А я Наську обажаю!! Она там самая суперская!! :thumbup:  А недостатки есть у всех!!

Irysi4ka

Когда она пришла мне она не понравилась! А сейчас очень даже ничего! Самая ПОЗИТИВНАЯ!!!!! От таких людей можно заряжаться энергией!!! Настюха -УМНИЦА!

Nafig

И ещё она очень красивая :rolleyes:
А то, как она Сэма ревнует мне прям близко по духу... мне так жалко её стало, когда она заплакала сегодня после разговора с Сэмом :(  
My mom says i'm SPECIAL

кук

Она прикольная, но ее этот смех прям меня уже бесит. И еще, Алена сказала, нахрена сема провацировать??? Мне ее жалко стало када она выходя из дома ревела.

Nafig

ЦитироватьИ еще, Алена сказала, нахрена сема провацировать??? Мне ее жалко стало када она выходя из дома ревела.

она просто хотела узнать что делает Сэм.. как выяснилось он времени зря не терял <_<
да, мне тоже стало очень жалко...  :(
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

19 июня 2005, 19:16:57 #336 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 00:38:13 от НАТАЛЁК
А мне Дашко сначала не нравилась, но видимо ее любовь к Сэму изменила, какая то она другая стала, а мож SMS-и изменили, даже уже не так ржет, как раньше, на каждом шагу! И симпатичная (раньше тож так считала)
ЦитироватьМне ее жалко стало када она выходя из дома ревела.

И мне тоже!
А ваще то она моя землячка, в смысле, из Тюменской области! Тохда она ваще мне казалось позорится, а сщас вроде б нормальная стала! Кто или что на нее повлияли?  :unsure:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Irysi4ka

Настюшка сегодня такая красивенькая была!!!!!Вся в красном!!! Ей так идет!Такая прелесть!!!! А Сэм как-то стремно ведет себя дома! Жаль Настюшку!Я не думала,что у нее все настолько серьезно с Сэмом!  

Nafig

ЦитироватьНастюшка сегодня такая красивенькая была!!!!!Вся в красном!!! Ей так идет!Такая прелесть!!!!

Я тока это хотел написать!!!! Именно так! :rolleyes:
Ей очень шло :rolleyes: Так эффектно выглядела :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

naughty_girl

Nafig
Цитироватьона просто хотела узнать что делает Сэм.. как выяснилось он времени зря не терял

ну будем надеяться, они помирятся :rolleyes:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru