03 июля 2025, 14:42:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

sonya

вчера она такая счастливая была  :)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

sonya
Цитироватьвчера она такая счастливая была

Она сейчас вообще вся довольная ходит  ;)  надеется, что Стасик к ней что-нибудь почувствует  :unsure:
но мне кажеться, что зря надеется  :D  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Эгоистка

Пантера
Цитироватьно мне кажеться, что зря надеется

Пока О.Бузова ходит по ночам со Стасом гулять и даже ! целуется ! по углам - ничего не изменится.
Это как люблю я шоколад,но мне его есть нельзя/ну не дай Джа,конечно,но предположим :D /,а мне каждый день ложат его на стол,конечно,я его съем,даже и не подумаю остановиться ) Вот так и у Стасика.
Петрушка,млин.

:blink:  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Lion

й нужен только пока он её игнорирует,когда она его добьётся она потеряет к нему интерес,она сама говорила,что так всегда происходит
кашолка-кашолка..вообще кашёлка,особенно после убиения хомяка :blink:  

Капризная

Ура ура Стас кинул эту с.чку Дашко Так ей и надо.  :rolleyes:  

Эгоистка

05 февраля 2005, 19:00:29 #135 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 19:03:23 от Эгоистка
Капризная
приколистка )
завтра она расскажет о его переписке ) посмотрим,чего там будет )
:D  

Я вернулась.
Вернулась Я.

RitOk

Эгоистка
Это очередная реклама. По-моему нифига она там не рассказывала.
Я так рада, что ее Стас КиДаНуЛ!!! :lol:  :D  :P  Справедливость восторжествовала!!! Вот у нее рожа-то была... :lol: Обламалась конкретно.  Да там и ежу понятно было, что ни о каких отношениях речи не могло идти. То что она в вещах копается - это лишь повод. Причина в другом! Причина в том, что она Стасу не нравится, он не представляет ее рядом с собой... :D
Ура, короче B)  

Эгоистка

RitOk
Уже поняла ( вечно чего-нибудь нагонят..Как в тот раз,когда говорили,что Ромка типа уходит..А на самом деле ушел этот...как его...Армен / ЭВРИКА! вспомнила ! ) /
Как бы Стасика не выкинули....
Хотя..если он с Мишкой будет продолжать так общаться,то он ему быстро мозги вправит,как Лешке...Последний теперь рассуждает, как холодный и рассчетливый игрок..А пришел на проект совсем другим!  :(

Настюха на камеру,по-моему,играет...Когда без конца в домике плачет и там..типа "Как я его люблю!!!" и все такое..жуть )
Знает же,что он домой поедет скоро и серии смотреть будет )
Хотя,верю в то,что он ей нравится. Но игры слишком много. Не поймешь,где правда...(
Я вернулась.
Вернулась Я.

RitOk

Эгоистка
Пристала она к бедному Стасу...
Да нафига она ему нужна??
Это не пара... Это Настя старается подмазаться, и ничего у нее не выходит :D  и слава Богу ;)  

Пантера

Не долго она горевала  ;)  вот уже и с Лёшей на свидание собралась  :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru