16 июня 2025, 09:26:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рома и Оля

Автор Катёнок и Ко, 13 декабря 2004, 18:08:28

MovAx

27 марта 2005, 00:28:16 #40 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 00:57:58 от Nafig
Цитироватьи тут любовь у Ромы с Олей заканчивается....

И славо богу! ))) :D
 А где-то тут жизнь...

Nafig

Не могу поверить. Неужели пара распадётся? :unsure:  :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Sashullka

По-моему это не совсем удачная пара! не подходят они друг другу... хотя рома походу понастоящему влюблён в Олю....а вот насчёт Ольги яб такого не сказала!  к сожалению :unsure:  

Nafig

Мне кажется вся ссора из-за неё <_<  
My mom says i'm SPECIAL

Катёнок и Ко

ЦитироватьМне кажется вся ссора из-за неё

Так и есть <_<  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Nafig

Мне кажется если она будет со Стасом, он будет закрывать на её такие выходки глаза :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Усё! Сегодня провозглашён официальный распад сей парочки! clap_1 Хотя мне Ромку жаль. Любил (и любит наверное еще) эту мымриху.  

Безтебятина

фенита ля комедия! но что-то мне кажется все так просто не закончится и Бузова с проекта не уйдет... что не говори, а без нее совсем пресно будет
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Катёнок и Ко

Цитироватьчто не говори, а без нее совсем пресно будет

Да, у нее огромный рейтинг.
Цитироватьон будет закрывать на её такие выходки глаза

Конечно, он видет в ней божество.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

vladuhaxxl

Думаете,что Рома и Оля уже никогда не будут вместе?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru