19 июня 2025, 02:10:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

У меня не получается общаться с молодыми людьми...

Автор Мосечка, 12 декабря 2004, 23:00:38

FILLrate

ЦитироватьУвы, это неизбежно.

....вервка, мыло и пращальная записка....
ЦитироватьОсобенно в таком возрасте, когда удовольствие доставляет именно процесс достижения, а потом совместная личная жизнь становится скучной. До недавнего времени я тоже был таким, но немножко подрос и многое понял.

Возраст тут не при чём. Возможно, дело в авторе. Она что-то 'не так' делает.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

amd

У меня был период (между 19 и 20), когда все ухажеры при ближайшем рассмотрении оказывались кретинами. А потом прочитала интервью Фрейндлих, что у нее была та же проблема - мне почему-то стало легче, да и окружение почему-то сменилось.

Allexxs

То из какого окружения ты себе добываешь ухажеров,равно и их качество,в первую очередь говорит о тебе самой.Фрейндлих тут не аналог,она со своими заморочками.Ориентируйся в своих суждениях только на себя. :rolleyes:  

Felix ED

Allexxs дело говорит. Качество породы зависит от места дОбычи. (из предачи про уголь). Я оно время отвисал в компании возле лорька. Тупые базары, пьяный бурагоз, излишне накрашенные дешевки. Потасавался слегка и отвалил, ни одна меня не привлекала. В таких местах только "краткосрочные контракты" возможны... имхо конечно же.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Charming_queen

100 % дело в тебе...но никто не даст тебе нормальный совет....мы же не знаем в чём именно твоя проблема.....не волнуйся всё приходит с опытом! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru