05 июля 2025, 20:12:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

Сеня_Лютый

Дамы и господа!!
У нас в Таганроге етого дебила никто не уважает, весь город исписан "Роман ты е%лан" или "Рома вон из дома!".
Что ещё можно сказать о человеке которого даже в родном городе опускают!!
Кстати благодарю ему про Таганрог узнало очень большое кол-во народа, но нам эта слава ни к чему!!!

alegerka

Знаешь, когда я училось классе в пятом, то поругалась с одной подружкой, и она начала рассписывать стены моего подъезда...  типа "Вика дура" итд итп...

Это что же... получается, если в моем подъезде были такие надписи, то меня никто не уважает итд итп??  

Irysi4ka

ЦитироватьЭто что же... получается, если в моем подъезде были такие надписи, то меня никто не уважает итд итп??

ну мне кажется надписи по всему городу и надписи в подъезде вещи немного разные...
хотя как-то странно неужели просто-таки весь Таганрог ненавидит Романа?
Цитироватьв Таганроге етого дебила никто не уважает
Может твое окружение его не любит, а ты сразу говоришь, что весь Таганрог!Хотя вот мне Роман тоже не нравится!

Сеня_Лютый

ЦитироватьМожет твое окружение его не любит, а ты сразу говоришь, что весь Таганрог!Хотя вот мне Роман тоже не нравится!

Я встречаю даже незнакомых мне людей, которые не совсем лестно о нем отзываются...

Mr.X

Сеня_Лютый
Рома живёте в одном городе,значит он те нравится,я прав? :)
Жизнь-она одна...

Сеня_Лютый

ЦитироватьРома живёте в одном городе,значит он те нравится,я прав?

Я другой сексуальной ориентации!!

Мне девушки нравятся!!

vladuhaxxl

Сеня_Лютый
Я думаю,что икс имел в виду его поведение и т.п.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Сеня_Лютый

ЦитироватьЯ думаю,что икс имел в виду его поведение и т.п.

Поведение его мне тоже не нравится!!!

Mr.X

Сеня_Лютый
Да ладно тебе,извини если я тебя чем-то обидел,я не хотел,я вправду всего лишь хотел сказать,что ты просто болеешь за Ромку вот и всё.
Жизнь-она одна...

Дианка

Привет всем!
А мне Рома очень сильно нравится, пусть он и не красавец, но он умный и на него приятно смотреть, таких мужчин мало. Красота в человеке не главное. А ещё он молодец, что умеет себя подать, на проекте все его боятся, потому что он сильный соперник. Вот так!!  :rolleyes:
Ромка супер!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru