17 июля 2025, 04:24:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьСтервозность ей шла больше

и натуральный цвет волос тоже...

НАТАЛЁК

10 августа 2006, 00:15:29 #801 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 00:21:07 от НАТАЛЁК
Nafig
ЦитироватьСтервозность ей шла больше

Та лан, это тока показуха... на самом дела какая была, такая и осталась, и помрет СТЕРВЯТНИЦЕЙ... этим по мордаське не скроешь...  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kadka

Цитироватьи натуральный цвет волос тоже...

мда эт точно=)
Ща чем то погоже на "хахлушку".....
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

Irysi4ka

странный способ решения проблем у Алены в последнее время...уткнется Маю в подмышку, а тот ее по плечу наглаживает, а где же ее знаменитый гонор??? :unsure:  <_<  

Nafig

Цитироватьстранный способ решения проблем у Алены в последнее время...уткнется Маю в подмышку, а тот ее по плечу наглаживает, а где же ее знаменитый гонор???

Я тоже удивляюсь!!! Это видимо любовь!
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьЭто видимо любовь!

угу!!!причем как-то не очень ей идет ее новый имдж пай-девочки...слова против сказать никому не может...

Nafig

Цитироватьугу!!!причем как-то не очень ей идет ее новый имдж пай-девочки...слова против сказать никому не может...

она угасла :(
My mom says i'm SPECIAL

Gottes Zorn

Да меня тошнит на неё!Бузову обс*ала,что она исскуственная,а сама и волосы сделала и зубы. Да она красивее то не стала от этого. Бедная её мама,стыдно за дочу то.Фу,мерзость! Это моё мнение.

Флер

Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

47wolf

Она внешне неплохая но я б с такой даже встречатся нестал,есть девушки с меньшим размером груди но большим коэффицентом IQ да и лицо какоето странное у неё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru