05 июля 2025, 10:44:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

RitOk

Kiss'a
А мне нравится только ее фигура. Внешностью ее природа обделила, характер сложился из-за какого-нибудь "тяжелого детства" :lol:  :lol:
Цитироватьвот только свой истиный возраст скрыла

а эт еще неясно. Может, ей вовсе не 27 ;)

naughty_girl

ЦитироватьА мне нравится только ее фигура.

у нее к тому же выразительные глаза....
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

атевс

:ph34r: Я тоже считаю ее не красивой, особенно когда улыбается.
Характер стервозный.

Nafig

ЦитироватьМожет, ей вовсе не 27

Ей не 27, ей 22. Это Степану 27.
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

vladuhaxxl

Капризная
Любишь фотки оставлять.... :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

DIКAN

УУУУУУУУУУ Вагинаева такая еще тварь,это ваще сука как земля токих держит постояно на Степку п..ит ,он может в комп хочет порубаться а она ему мишает !

MovAx

24 февраля 2005, 07:48:00 #77 Последнее редактирование: 24 февраля 2005, 07:50:46 от MovAx
:D Водомутова много о себе мнит, Степу совсем затераризировала... Хорошо что Степа ЭТО Степа,  :lol:  а не Нелидов какойнибуть, он за себя постоять может, хоть и просит прощения, но потом делает все равно как считает нужным, и правельно делает, а то эта змея - это я про Алену, вообще на шею взгромоздиться, и хвост свесит....

А по поводу внешности, я вообще воздержусь от коментариев, а то фаны Алены.. обидяться (Это про внешность, а не про фигуру, для тех кто в танке)
 А где-то тут жизнь...

Катёнок и Ко

Она в последнее время Степку вообще доводит конкретно. Переигрывает. Я не понимаю, что плохова в том, что он много прикалывается. В конце концов, он же не над ней шутит, а просто у него такой юморной характер. Мне вот наоборот нравятся веселые парни, а не всякие там зануды.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Your Mind

Блин!!!!!!!!!!Как вы можете......у Алены ведь характер просто супер!!!!!!Не все же должны быть ангелами.......Наоборот стерв больше любят...Мне кажется они о Степой идеальная пара......Ведь если бы  Степе было плохо с Аленой, неужели бы он был с ней?
Take everything

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru