06 июля 2025, 02:58:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

andr|k

Оболденная девчушка! Мне очень нравится и с Ромой они хорошо смотрятся! )))
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

vladuhaxxl

andr|k
Цитироватьи с Ромой они хорошо смотрятся!

Мне кажется,что со Стасом она смотрелась бы лучше,а Роме по-моему было хорошо и с Берковой!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

RitOk

vladuhaxxl
Согласна! Но так как этот вариант иключен, то лучше все будет так, как есть! ;)  

Kiss'a

punk-girl
да насчет её ума я бы поспорила.....
внешне не спорю очень привлекательная яркая личность. Я в восторге от многообразия её причесок. Между нами это наверное единственная тема для обсуждения.... Я восхищаюсь её стильностью, в этом она молодец.... Но раскрыв свой рот.... все восхищение пропадает незнамо куда. Тупить конечно ольга по страшному. Когда Май ей сказал "Бузова не позорься", когда Бузова вела стойку, ну или что то на неё похоже, ну воощем н тренажоре каталась, задав вопрос солнцу, на который Николаева ответила, и затем задав тот же вопрос Маю, Майей сказал "Бузова ты такая глупая", Бузова "Да.  Я глупая!" о чем тут может идти речь. Этот человек первое время её пребывания на проетке двух слов связать не мог. Вечно выпендриваеться, мол я такая умная и рассудительная девочка, а по сути только кукла и все. у неё единственное, что и преобладает так это некоторые знания иностранных слов, ну и какаие - от ещё знания, именно ЗНАНИЯ, которые даються в школе, институте. А вот жизненого ума у неё увы нет. Но сли бы он у неё был получился бы идеал.... а идеалов как говориться не существует:))

Пантера

Меня раздражает сейчас, что они с Ромкой постоянно на камеру целуются..., это так наиграно. что противно смотреть  :rolleyes:
Хотя актриса она не плохая, с такой любовью целует этого жуткого карлика  :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

vladuhaxxl

RitOk
Цитироватьто лучше все будет так, как есть!

Это точно... :)

Пантера
ЦитироватьМеня раздражает сейчас, что они с Ромкой постоянно на камеру целуются...,

Поверь,это раздражает не только тебя но и многих других,в частности и меня.

Пантера

vladuhaxxl
Цитироватьв частности и меня

Ну вот, нас уже двое  ;)  :D

И всё таки я хочу, чтобы Ольга к Стасону ушла  :P

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Капризная

Оля Бузова в Италии породнилась с Бритни Спирс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Состоялось романтическое путешествие участников шоу "Дом-2. Зимовка" (ТНТ) Оли и Ромы, которое они выиграли осенью. По возвращении парочка поделилась впечатлениями с "Телесемь".

Оля: Было странное ощущение: вроде и счастливы, что выехали за периметр ("операторский периметр" - граница съемочной площадки "Дома-2". - Прим. "Телесемь"), а вроде и нет. Перед отъездом Ромка повредил ногу. В 5 часов вылет, а в 2 часа ночи - мы еще в больнице и ждем решения врача...

Италия встретила "домочадцев" погодой, напоминающей московскую: все серое, унылое, снег и температура минус 5 градусов. Из аэропорта ребята отправились на вокзал, где их ждал поезд в Верону.

Верона: погуляли...
Рома: А здесь оказалось тепло, всюду зелень! От вокзала нас на "мерседесе" отвезли в роскошный отель. Не распаковывая вещей, мы отправились на прогулку.

О.: Времени было немного, впечатления мы впитывали, как губки. Почувствовали себя Ромео и Джульеттой! Видели домик Джульетты. Маленький, старый и уютный город поразил чистотой: надевай белый костюм и ложись на асфальт!

Р.: Прогулка избавила нас от усталости после бессонной ночи. Отметил повышенный интерес жителей к нам.

О.: Моя мама предупреждала Рому, что итальянцы будут обращать на меня внимание.

Р.: Ради интереса чуть отстаю от Оли. Проходят три итальянца и одновременно поворачивают голову и оценивают ее сзади, фотографируют. Потом непринужденно обгоняют, как будто просто гуляют. Опять фотографируют.

О.: Скажу честно: мне было приятно. Люди хотели фотографироваться со мной, считали меня красивой. Американцы спрашивали: "Вы Бритни Спирс?". Я смело отвечала: "Я - ее сестра!"

Участники проекта решили попробовать итальянскую кухню в каком-нибудь хорошем ресторане. Помимо ужина их ждало и приключение.

Р.: Мы разговорились с официантом, рассказали, что хотим развлечься в каком-нибудь клубе. Парень посоветовал нам одно место, добавив, что у него день рождения и он угощает. Мы клюнули. Приезжаем, называем имя официанта - нам дают карту (на нее, как оказалось, начисляются деньги за напитки, за вход, за использование гардероба, а при выходе ты оплачиваешь счет). Со спокойной душой идем развлекаться. Оля заказывает напитки, пробует все известные итальянские ликеры. А на выходе нам предъявляют счет. Глаза на лоб полезли! Оказалось, этот итальянец был пиар-менеджером клуба и подрабатывал официантом в ресторане. Схема простая: умник-менеджер приглашает туристов в клуб, где на входе нужно лишь назвать имя - и все будет бесплатно! На самом деле вам дают карточку, проценты с которой перечисляются ему. В довершении мы еле уехали оттуда. Название отеля не помним, на улице ни одного такси. С собой только карта города, на который помечен отель. Останавливаю машину, в ней девушки. Обратился за помощью на ломаном английском. Нам вежливо отказали - дамы ехали в другую сторону. Но чудо - одна из них знала немного русский. В итоге они нас довезли.

Венеция: любовь и голуби
Р.: Представьте лимузин, только в виде лодки. Я был в шоке! На таком "такси" - гондоле - нас повезли по каналам Венеции. Красота неописуемая. Меня мучил вопрос "Почему архитектурные изыски только здесь, где строить дома сложно? А в России, где возможностей больше, нет таких сооружений?"

О.: Отель находился недалеко от площади Сан-Марко. В номере шелковые простыни, гобелены. Все в золотисто-коричневых тонах. Запомнился такой романтический момент. Мы стоим на площади, вокруг миллионы голубей. Птицы не боятся нас - садятся на плечи. Играет джаз, мы целуемся...

Нам повезло - попали на легендарный венецианский карнавал.Люди в масках придают средневековую таинственность Венеции. Все в разных костюмах! Очень красиво!

Р.: На карнавале мы встретились с русскими туристами. Они узнали нас - смотрели проект "Дом-2".

ТНТ

"ДОМ-2. ЗИМОВКА

vladuhaxxl

Пантера
Может и не двое,только другие не признаются! :)

Шпонк@

Оля хорошая, милая, красивая девушка....
мне её порой очень жалко......она действительно там одна......без поддержки.....девушки остальные её не долюбливают....
а иногда просто бесит её нытьё)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru