04 июля 2025, 13:48:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

sonya

RitOk
она вчера передним можно сказать голышом бегала. и глазки строила. это называется
Цитироватьтолько как друга

:blink:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

RitOk

sonya
когда это?  :huh:  ночью что-ли?
Да не может быть ниче между ними! Она еще в самом начале говорила, что он не тот, кто ей нужен, что с ним даже нельзя поговорить... :unsure:  

sonya

RitOk
однако хвостом перед ним крутит во всю. я так поняла, у неё есть рома. куда он сейчас то смотрит?
+ ко всему, она открыла окно, разделась, включила музыку стала таневать в нижнем белье. видя, что стас на улице (они там пилили что то). вот так.

ВотТак

RitOk

sonya
Рома сейчас в больнице. Может он и смотрит ТиВи, но вряд ли нам покажут, что он об этом думает. Он сегодня вроде как приезжает... Надеюсь, что с того момента как он вернется, напор на Бузову и Маню ослабится. А то вдруг все настроились против них. Беспредел!!! А Бузовой 100% все равно на Стаса, как на парня. У нее просто такой характер. Чтобы ей существовать, ей всегда нужно мужское внимание. Вот счас Ромки нету, ей его не хватает. И никаких пар она рушила, Стас и Настя - вовсе не пара. И не надо их приписывать друг к другу. Я уверена, что Насте нужен не такой человек. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

Charming_queen

ЦитироватьОна просто хочет его рядом с собой удержать

вот это правда!
ЦитироватьА Бузова по-прежнему здравая. Такая клевая вернулась с сессии! Отдохнула, посвежела. 

Знаешь, ей 18...а выглядит она на все 30! А мозгов на 15! У неё от пудры цвет лица не совпалает с цветом на шее! И лицо у неё всё блестит от жира и пота! И когда она сказала, что раз взрослые женщины её постоянно упрекают, значит они ей завидуют...железная логика!!!! Чё прям все???? Не такая уж она и красивая, чтобы прям все завидовали! А она не подумала, что просто она что то не так делает, раз все против неё!

ЦитироватьНо только как друга. Если было бы не так, Оля была бы в паре со Стасом

Ей просто не хочется терять поклонника! К ней и так уже ребята не приезжают! А уж если она и Стаса потеряет она вообще закомплексует!
И про то что она говорила, что у Алёны волосы плохие...а она на свои смотрела? Они уже скоро выпадут от краски! К тому же рейтинги говорят сами за себя!...сравните сколько молодых людей приезжают к Оле и сколько к Алёне!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Sande

Конечно у каждого человека своё мнение, но мне Олбга нравится!!! Я считаю её самым честным открытым, искренним человеком на этом проэкте :rolleyes:  

Пантера

26 января 2005, 14:57:46 #156 Последнее редактирование: 26 января 2005, 14:58:14 от Пантера
В последнее время она достала уже своими слезами, ей пора к врачу, да и щитовитку проверить нужно  ;)
Ну неужели нельзя без истерик общаться с другими, вечно сопли на клубок наматывает  :angry:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Black Russian

Пантера
насчёт слёз ты прова, может у неё с психикой непорядок или ещё чегото.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lion

маргинальное  шоу :D  
Добавлено:
маргинальное  шоу :D  

Пантера

sonya
Цитироватьона вчера передним можно сказать голышом бегала. и глазки строила. это называется

Так тяжело поклонников терять  :(  :lol:  вот и делает все, что может  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru