04 июля 2025, 20:23:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

-SG-

А вот меня Бузова ужасно бесит и раздрожает.  Она живет не далеко от меня. (от темы: а еще Абузяров учился в моей школе). Это самый тупой человек в доме. Их с Ромой парочка-ГНОМ И ЛОШАДЬ.
Бузова вести себя не умеет и вообще дура набитая!!! :wacko:  

Charming_queen

Меня очень раздражает, что Бузова влезает в отношения Насти и Стаса...даже если у них всё равно ничего не получиться....уж Бузову это точно не касается.....когда вчера на лобном месте она сидела такая самодавольная...мне ей врезать хотелось...правильно ребята её наказали и выселили из домика!...неужели она не поймёт, что они так сделали только чтобы она не лезла в чужие дела!...после вчерашнего у неё совсем друзей не осталось...раньше многим она просто не нравилась...а теперь они все стали её врагами...я думаю, если начнётся война против Бузовой....ей будет ооочень не сладко!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

RitOk

Меня взбесила просто вчерашняя ситуэшн с Олей и ~12 "клевыми"!!! Господи, разве не понятно, что Оля старается помочь Стасу, направить его на верный путь?? Че все говорят, что она мешает ему?? Он бы не хотел - не слушал бы ее. Но ведь он с ней по-прежнему общается! А Бузова по-прежнему здравая. Такая клевая вернулась с сессии! Отдохнула, посвежела.  :P  

Black Russian

ЦитироватьПо-моему Бузова не может определиться между Стасом и Ромой!

вот это точно.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Nafig

Цитироватьстарается помочь Стасу, направить его на верный путь

Она просто хочет его рядом с собой удержать.
My mom says i'm SPECIAL

LeKs

Бузова - паразит.. не себе. не людям.... нет у нее права вмешиваться в чужие отношения... пусть свои налаживает с Ромой... или же разбирается в себе.. кто ей нужен Рома или Стас..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Nafig

ЦитироватьБузова - паразит.. не себе. не людям.... нет у нее права вмешиваться в чужие отношения... пусть свои налаживает с Ромой... или же разбирается в себе.. кто ей нужен Рома или Стас..

Поддерживаю. Она что-то уж совсем :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Black Russian

Она просто немного изболованная, или ей нехватает мужского внимания. ИМХО
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Nafig

Цитироватьили ей нехватает мужского внимания

Сколько ж ей надо? :huh:  :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

Nafig
ЦитироватьОна просто хочет его рядом с собой удержать.

Но только как друга. Если было бы не так, Оля была бы в паре со Стасом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru