03 июля 2025, 14:53:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

Катёнок и Ко

ЦитироватьА мне нравятся такие люди!

Да уж. У меня друг есть, ну вылитый Степа, такой же циник и клоун. Иногда с ним так трудно! Так что я понимаю Аленку.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

vladuhaxxl

Нужно быть в меру весёлым!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Icefenix

Да, Стпека слишком много шутит! Даже когда это не надо,но часто это очень даже ничего.... Представляете как на проекте было бы скучно без Степана.... и Рома вместе с ним отлично зажигают на этом проекте, разве чо Рома знает меру...

vladuhaxxl

А вообще Стёпка молодец!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Lubashka

Клевый чувак!!Как скажет че-нить-хоть стой,хоть падай!!!!!Он прикольный-и с этим трудно не согласиться!! :D  

Бастинда

Дааа Степа конечно клевый, но жить-то с ним хреново... :( А вообще в его годы уже семьи у людей или по крайней мере работа стоящая. А он на проекте уже почти год зависает! Что это он в жизни еще ничего не добился или его с таким характером ни на одной работе не держат? А Аленку он на какие шиши содержать думает? ;)  

Nafig

ЦитироватьА Аленку он на какие шиши содержать думает? 

Наверно надеется что Дом выиграет :D  :)
My mom says i'm SPECIAL

Kristisha

Да, Стпека слишком много шутит! Даже когда это не надо,но часто это очень даже ничего.... Представляете как на проекте было бы скучно без Степана.... и Рома вместе с ним отлично зажигают на этом проекте, разве чо Рома знает меру
...  

И Мая тоже можна к ним присоединить!

D-ZoOm

Честный человек Степан...За это я его уважаю и при выборе Алены я думаю он не ошибся!!!Молодец чел.

Катёнок и Ко

ЦитироватьЗа это я его уважаю и при выборе Алены я думаю он не ошибся!!!

Я думаю, они друг друга стоят.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru