07 июля 2025, 19:17:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

lipsi

Не могу понять чего в голову Бони пришло ревновать Степу к Алене. Я конечно понимаю, тяжело, когда старая пассия постоянно перед глазами, но Боня уже взрослая девочка, зачем так на показуху. Степка не будет с ней долго, если она себя будет так вести. Ему надо каждый день свою девушку добиваться, как в начале отношений, а она уже вся в нем растворилась, Степке скучно с ней будет.  

marcona

с ее бабками степочка будет как миленький вести себя :P  

Дакота

Степа рискует...лишится красотки Бони, что то у них в последнее время не лады

Nafig

Стёпа наверно победит в конкурсе Супермен дом-2
My mom says i'm SPECIAL

джуманджи

трусливый,эгоистичный,самовлюблённый,не привлекательный паразит общества.ему должно быть стыдно,что в свои 30 лет он ничего не имеет и просто никто,шут гороховый,просто жалкое подобие мужчинки.
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Sapsay

Цитироватьтрусливый,эгоистичный,самовлюблённый,не привлекательный паразит общества.ему должно быть стыдно,что в свои 30 лет он ничего не имеет и просто никто,шут гороховый,просто жалкое подобие мужчинки

Та он Норм чувак с ним погнать хоть можно а стеми что досягли вот те клоуны!!!
Я такой себе шустрик из Херсона!

свет в окошке

Цитироватьтрусливый,эгоистичный,самовлюблённый,не привлекательный паразит общества.ему должно быть стыдно,что в свои 30 лет он ничего не имеет и просто никто,шут гороховый,просто жалкое подобие мужчинки

жестко, но  что то в этом есть
ППКС
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Маруся2

Nafig
ЦитироватьСтёпа наверно победит в конкурсе Супермен дом-2

Я очень этого хочу. Ну кто еще более этого достоин? Он ведет себя очень смело в отличии от многих на проекте. Давай, Степка, удачи тебе!!! bye1  
Добавлено:
джуманджи
Цитироватьему должно быть стыдно,что в свои 30 лет он ничего не имеет.
Как впрочем и все остальные. Но в отличии от остальных он глубокий человек и талантливый. Из него выйдет толк, после проекта он будет нарасхват.

Маруся2

Поздравляю Степу со 2-м местом, хотя он заслуживает первого больше, чем Сэмик. Ура, Степка! Ты молодец! А машину ты еще заработаешь. clap_1  

Envyme

что-то не показывают его совсем... сегодняшний дом конечно сильно отличается от того,который был год назад..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru