04 июля 2025, 01:42:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

vladuhaxxl

Катёнок и Ко
ЦитироватьУ каждого свое мнение.

А это ты к чему?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Катёнок и Ко

23 декабря 2004, 17:37:36 #81 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 05:48:28 от Катёнок и Ко
vladuhaxxl
Просто так написала!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

sonya

23 декабря 2004, 21:24:53 #82 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 21:26:02 от sonya
вот хоть убейте, но не могу понять, почему она "солнце"  :blink:
ну не подходит ей это "имя". не её формат. слишком она мужеподобна и груба.

в моем понятии солнце - нежная куколка. хрупкая и женственная. но никак не это "солнце". ну смешно даже.

<_<
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

vladuhaxxl

sonya
А мне нравится,что у неё такое имя,тем более  большинство людей знают её как "Солнце",а не как Олю! :)  

sonya

vladuhaxxl
понятно, что оно за ней закрепилось, ведь она как пришла, сразу заявила, что она "солнце". и никак больше. мне так говорили
а я имею в виду то, что ей не подходит оно. ну совсем не солнце она  :huh:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

sonya
Я с тобой полностью согласна, на солнце она не катит  ;)
Я бы назвала её мячиком  :) , если уж её так нравиться приравнивать себя к круглым предметам  :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

vladuhaxxl

"Солнце" она вот и всё!Она молодец.ИМХО

RitOk

sonya
Солнце, потому что история одна давно была. Когда она училась в Пензенской школе, проходил конкурс DJ. Так вот, когда пришло время выбирать ей ник, ее препод сказал: "ну и что же нам с тобой делать, солнышко ты наше??" Так и прилипло имячко. Довольно прикольно, хоть и достаточно банально. Некоторые люди пишут ей смс, типа: "Знаешь, не могу назвать тебя солнцем,т.к. называю этим именем свою девушку..." Вот тогда и проявляется эта неоригинальность.
Может, оно и не ассоциитруется с персонажем Ольги Николаевой, но ее просто уже привыкли называть "Солнцем", а не Олей. Я вообще не слышала, чтобы ее называли по имени участники или ведущие...

Катёнок и Ко

ЦитироватьЯ вообще не слышала, чтобы ее называли по имени участники или ведущие...

И я никогда не слышала. Не знаю, мне бы не хотелось, чтоб меня постоянно называли по кличке, лучше когда имя...
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

RitOk

Катёнок и Ко
Ну а ей больше Солнце нравится, чем Оля. Тоже юмор :lol: Не, прикольно. Я бы тоже наверное не хотела бы чтоб меня называли кличкой, типа "Тучка" или "Облачко" :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru