04 июля 2025, 17:02:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

TOT

Есть такая высокая личность как Май . Которую держит это солнце на своих плечах.

May Rain

А кто-нибдуь может поделиться ссылкой на её песни?

naughty_girl

ЦитироватьКоторую держит это солнце на своих плечах

Опора и поддержка!!! Ну еще бы, с такой девушкой "мужевитой" никто не пропадет!
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Nafig

ЦитироватьНу еще бы, с такой девушкой "мужевитой" никто не пропадет!

Я помню как она Нелидову хотела морду набить... ну это конечно вообще... :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Lion

бедный сашка...мне кажется он в неё влюбился как кошка(если можно применить это словосочетание к нему :rolleyes: ),а она...расчётливая...типа он во всём виноват..а по мне так,она слишком много о себе возомнила,что за бред"я смогу сказать человеку,что люблю его только в 85 лет,когда проживу с ним всю жизнь"..?выпендрёж это..вот что...да и май ей не подходит,ей мужин настоящий грубый мужик,который будет ей говорть что да как делать,чтобы она не рыпалась и не орала,про то,что кто-то там недостаточно инициативный для неё

Charming_queen

Цитироватьона слишком много о себе возомнила

я с этим полностью согласна!....она слишком поглощена собственной важностью...иногда у меня даже такой ощущение, что она боиться потерять авторитет!
Цитироватья смогу сказать человеку,что люблю его только в 85 лет,когда проживу с ним всю жизнь"..?выпендрёж это..вот что

И это тоже правда! Либо она не умная (но проект показыает, что это не так!)...либо это игра на камеру!
Цитироватьда и май ей не подходит

Май ей не нужен совсем....вот когда они признаються лруг другу в любви...мне почему то хочется состроить гримасу отвращения!
Цитироватьей мужин настоящий грубый мужик

я думаю...с таким у неё ничего не выйдет...ей нужна полная свобода!...мне кажется, что ей мужик вообще не нужен!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

vladuhaxxl

Солнце нужна на проекте,все девушки советуются с ней!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Пантера

Солнце вчера напялила на себя длинные сапоги и полупальто - выглядела очень эффектно, у неё даже походка изменилась  :)
А у Мая слюни до пола текли  :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lion

Цитироватьмужик вообще не нужен!

cлушай,а ведь она очень похожа на лесби!точно как я раньше не замечаала,сейчас прочитала твою фразу и у меня как глаза открылись..на Бутч она похожа,точно..она реально латентная лесби...поэтому она и выставляет свою девственность на показ...интересно маю она всё-таки дала и он так,бедный,и мучается один на один со своим...джоном :D

Nafig

Цитироватьинтересно маю она всё-таки дала и он так,бедный,и мучается один на один со своим...джоном 

Я думаю не дала...
И почему латентная лесби? Мо-моему совсем наоборот, все хорошо видно :)
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru