17 июня 2025, 12:21:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Большие соски

Автор someone, 11 декабря 2004, 22:25:15

Psh

Цитироватьа ты просто начни с ней откровенную беседу и спроси у неё большие у неё соски или нет

clap_1
*Дорогая! У тебя большие соски?...
-...Да :blush3:
*НУ И ДУРА!!! Пошла вон...
:smile16:  

DarkBeauty

Ну представь,женишься ты всётк на ней...Ну вот первая брачная ночь,всё как надо-дело доходит до того как ты снимаешь ей ливчик...Ну представь-видишь ты там большие соски...мда-не хочу знать что произойдёт...на следующий день расходиЦЦа штоли?
Парень...зачем париться по этому поводу?
Судя по сообщениям ты боишься больших сосков.Может быть вовсе тогда не жениться?
<_<  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

kisia

к психологу надо ;)  
omne ignotum pro magnifico.

Водолей

kisia
Один из вариантов!....
Но практически тут всё зависит, от хозяйки такого прекрасноо сокровища! Как она их преподнесёт, хотя на пример честно говоря наплевать какие у моей подруги соски, я люблю любые!...

Яволь Хермайор

Я люблю большие соски, и большой клитор, женись на ней, если не понравиться, гони ее сюда на форум, мы тут с ней разберемся что к чему... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

ИгОзА

хммм...а что такого ужасного? ты что собрался целыми днями её соски рассматривать??

ну блин...ну если не нравитца, то своди её к пластическому хирургу заплати кучу денег и сделают ей соски поменьше (если такое возможно:)))) только вот как ты е
Добавлено:
как ты ей объяснишь что она тебе не нравится из за больших сосков)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Яволь Хермайор

Я сгораю от тоски...
Жутко чешуться соски...
Если нравиться женщина, то и соски должны понравиться...
Странная тема.
Моть в постели измениться мнение о сосках и поменяються приорететы.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Jei

Зачинщик темы, ну, что узнал какие у неё соски? :D

Женился??? Может нам фотки сбросишь?  :lol:  
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Grata30

Цитироватьа сексом, можно заниматся в темноте или пусть не снимает бюстгалтера.

а можно в пальто и в валенках!

глупо как то. Думаю, что здесь не любовь, а похоть и ханжество! А ты уверен, что твой член ей понравиться?  

Stickman

я тоже согласен с этим, разве можно сказать своей девушке не снимай бюстгалтер, потому что мне твои соски не нравятся?
я бы на её месте бы ответил бы тогда:" а ты тогда не снимай трусы"
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru