21 июня 2025, 01:21:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

_БеСтЫжАя_

СоВесть я... :lol: ..а сурьезно ? я с Новороссийска.... ;)

Selesta

СоВесть я
ЦитироватьВсе просто  !Жаль конечно, что без подсказок не получается

Ниче! Скоро освоишься, и все будет ОК ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

СоВесть я

_БеСтЫжАя_
А если СУРЬЕЗНО <_<  :) , то я родом из Ставропольского края буду! Чет не пойму зачем тебе, мой ответ? :)  

Selesta

СоВесть я
Просто принято так... Када знакомишься, надо узнать, из какого кто города.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

СоВесть я

Selesta
ЦитироватьНиче! Скоро освоишься, и все будет ОК

Уже прямо не плохо освоилась, за последние пол часа :) !И тебе спасибочки, конечно же, за вклад в мое развитие ;) !

Selesta

СоВесть я
Я рада помочь ;)  

СоВесть я

Цитироватьнадо узнать, из какого кто города.

Ну надо так надо ;) ! Хотя я приняла бы ,это правило,если бы только ты , например, видела мои письма...
Не хочу я вообще-то делать тайну из места, откуда появилась, и заострять на этом вопросе, свое и ваше внимание, тоже не хоца :) !Так что признаюсь: Живу в городе курорте, под названием КИСЛОВОДСК! :D  

Selesta

09 января 2006, 16:16:04 #617 Последнее редактирование: 09 января 2006, 16:16:29 от Selesta
ЦитироватьХотя я приняла бы ,это правило,если бы только ты , например, видела мои письма...

Эээ? Что ты имеешь в виду? А, все, поняла... ;)
ЦитироватьТак что признаюсь: Живу в городе курорте, под названием КИСЛОВОДСК!

Ну, вот. :)  А я из Москвы.

СоВесть я

Selesta
Была я там перед Новым годом! Снега у вас там куча!И холод страшенный!

Selesta

СоВесть я
ЦитироватьБыла я там перед Новым годом! Снега у вас там куча!И холод страшенный!

Да, не без этого... :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru