21 июня 2025, 13:38:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

Sandrik

Selesta
Привет, сестрёнка! С наступающим тебя!

Selesta

Sandrik
Да-да, и тебя тоже.  ;) Боже, я уже замучалась рыскать по всему форуму в поисках, кому не забыть повысить репу, то бишь поздравить с НГ. Уже весь форум облазила... не дай Бог кого забыла... :ph34r:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Sandrik

Selesta
Я так же делаю. Как настроение?

Selesta

Sandrik
Ну, неплохо, в принципе. Даже странно. Последнее время мне все не нравилось, а теперь даже становится весело :)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Black Russian

Selesta
ЦитироватьДаже странно. Последнее время мне все не нравилось, а теперь даже становится весело 
И кто тебя веселит ась?  :rolleyes:  :P
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Selesta

Black Russian
ЦитироватьИ кто тебя веселит ась?

хм... не знаю... сама себя...

Black Russian

Selesta
Цитироватьхм... не знаю... сама себя...

Как так и никто непозаботился   о твоём настроение ? непорядок надо исправлять  :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Selesta

Black Russian
Ну, мы тут кое с кем посовещались и решили, что в новом году больше париться не будем. Становимся оптимистами...  :lol:

_БеСтЫжАя_

всем приветикс...с новым годом,друзья !  :D  

Selesta

_БеСтЫжАя_
И тебя тож с Новым годом!

Эх, выложила я свою фотку, наконец-то... Кому интересно, посмотрите...

А НГ встретили отлично! Особенно мне понравилось утро... Так много я не смеялась еще никогда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru