24 июня 2025, 17:02:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

LollyPopGirL

The Debaucher
w00t Кого я вижу!  :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

The Debaucher

LollyPopGirL
ЦитироватьКого я вижу!

Если ты до сих пор не заметила, я пока и.о. модератора этого раздела. Читаю все, что вы тут пишете. И делаю соответствующие выводы  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

LollyPopGirL

The Debaucher
Знаю, что модер. Просто слишком редко постишь  :D
Цитироватьделаю соответствующие выводы

эээээээээ......... Я представляю, какие.  :lol:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

Selesta
Приветик ти заболела, как так выздоравлива и побыстрее  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Юрик

The Debaucher
ЦитироватьНа аватар посмотри

Так вот вы про что!?!?!? :D  :lol:  
Добавлено:
Selesta
Ну где же ты??? Я уже соскучился??? :(  

LollyPopGirL

Хочу вас огорчить, но у Селесты некоторые проблемы с доступом в Инет. Но в ближайшее время она их решит.  :)  

Black Russian

LollyPopGirL
Спасибо за информацию и передовай её приветик. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Black Russian
обязательно  ;)  

Юрик

LollyPopGirL
И от мене тож привет!!!!!!!!!!!!!!!

LollyPopGirL

Юрик
ЦитироватьИ от мене тож привет!!!!!!!!!!!!!!!

:) передаю  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru