25 июня 2025, 10:06:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

LollyPopGirL

Black Russian
ЦитироватьА ти думаешь я там комуто нужен чтоли.

А думаешь не нужен?! Мне нужен!  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

LollyPopGirL
ЦитироватьА думаешь не нужен?! Мне нужен!

:rolleyes: клёво то как  :shuffle:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Selesta

Black Russian
ЦитироватьА ти думаешь я там комуто нужен чтоли.

Ой, вот только не надо прибедняться! Многим нужен! :lol:  ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Black Russian

Selesta
ЦитироватьОй, вот только не надо прибедняться! Многим нужен!

во наверно у меня пошла белая полоса, вот несколько недель назад я никому ненужен был и общался здесь с немногими людьми, а теперь стал нужен многим. :lol:
LollyPopGirL
опять смайлики, наводящие на размышления. :P  

Selesta

Black Russian
Цитироватьво наверно у меня пошла белая полоса, вот несколько недель назад я никому ненужен был и общался здесь с немногими людьми, а теперь стал нужен многим.

А вот у меня похоже черная...со мной вообще практически никто не общается! :smile12:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Black Russian

Selesta
ЦитироватьА вот у меня похоже черная...со мной вообще практически никто не общается!

кто бы говорил,посмотри на мою темку она уже плесенью покрылась. :P  

Selesta

Black Russian
Цитироватьона уже плесенью покрылась

Значит будем чистить! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru