28 июня 2025, 14:17:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я развожу дни кофеином

Автор Webgirl, 10 декабря 2004, 08:57:52

Webgirl

Sinoptic Отлично!!!
Мне понравилось!
;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

NightBlaze

Апатия. Трагично. Написано было, если я не ошибаюсь, когда просто было ужасное настроение и ничего делать не хотелось. А бумаго-то все стерпит. Поэтому и воплотились эмоции в этот опус.
Оценка: "3+".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Webgirl

NightBlaze
ЦитироватьАпатия. Трагично. Написано было, если я не ошибаюсь, когда просто было ужасное настроение и ничего делать не хотелось. А бумаго-то все стерпит. Поэтому и воплотились эмоции в этот опус.
Точно. совершенно верно.
ЦитироватьОценка: "3+".
Почему? Просто для опыта. Не поняла. плохо что-то передано?  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

NightBlaze

ЦитироватьПочему? Просто для опыта. Не поняла. плохо что-то передано?

Это общее субъективное ощущение от прочтения. Плохо заметный сюжет, объем, техника написания и многое другое. Все это накладывает свои отпечатки.
А так - не обращай внимания. Все это мои ощущения. Может быть какой-нибудь настоящий литератор придет от твоих рассказов в восторг, а я же ничего на самом деле не понимаю :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Webgirl

NightBlaze
ЦитироватьПлохо заметный сюжет, объем, техника написания и многое другое. Все это накладывает свои отпечатки.
Теперь ясно. :)

ЦитироватьА так - не обращай внимания. Все это мои ощущения. Может быть какой-нибудь настоящий литератор придет от твоих рассказов в восторг, а я же ничего на самом деле не понимаю
Нет, это не верно. Мне ценно мнение каждого. Так что зря ты так говришь.  ;)  

Сумасшедший

Мой допинг чашка кофе по утру.
Тепло распростроняя по нутру.

Эх... Обрывки сна смываются...
И мысли к будням возвращаются. :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Webgirl
Кофе для многих допинг.  ;)  

Сумасшедший

Webgirl
А ещё зависимость... :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Flashmax

Webgirl
Sinoptic
Я в восторге!!!!!
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru