29 июня 2025, 22:44:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парень носит серьги(у)

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:33:15

!-Только своё мнение-!

Клёво!
43 (30.5%)
Нормально
46 (32.6%)
Отрицательно
9 (6.4%)
Мне всё-равно
20 (14.2%)
Серьги носят только голубые
4 (2.8%)
Лучше серьга в ухе,чем ветер в голове!
19 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 149

Eva Lotta

Гм, лично мне кажется, что всё зависит от человека.Есть,скажем,лица неинтересные, и таким людям очень идёт энное количество понавешанного железа на лице. А есть люди,которым это совершенно не к лицу,их лица законченны и так.

У моего молодого человека в ушах тоннели, это ему безумно идёт,хоть у него и так красивое лицо. И если он вдруг решит снять свои серёжки,я буду сопротивляться руками и ногами. Хотя он навряд ли передумает,да,Индиго? :P  
Пусть радугой окажутся слова ©

RitOk

Голосовала за первый вариант! Обожаю парней с сережками в ушах! Даже если сережек слишком много... неважно...  :rolleyes: для меня главное - смотреть и наслаждаться! :)

IndigoEmoBoy

Eva Lotta
ЦитироватьУ моего молодого человека в ушах тоннели, это ему безумно идёт,хоть у него и так красивое лицо. И если он вдруг решит снять свои серёжки,я буду сопротивляться руками и ногами. Хотя он навряд ли передумает,да,Индиго? 

Конечно я не буду ничего снимать, потому что я уже решил какие украшения в ближайшее время приобрету, даже договорился в магазине=))
Может года через полтора стяну тоннели, но серьги я не сниму=)))
Мне они самому нравятся=))

Bastet

Голосовала за первый вариант. Мне очень нравится, когда одна серьга в ухе. Главно, чтоб не п**ор был. :rolleyes:  :P  
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

sarkazm

я вот хотел проколоть, даже серьгу класную нашел. только потом прикинул, что мне не идёт=(
а так это круто.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

_БеСтЫжАя_

мне нравитца парни у которых в ушах серьги...))) симпотишно(хотя и зависит от типа лица))  

Аццкий ТапкЪ

на самом деле это весьма красиво.) я лично люблю серьги на парнях-неформалах(металлистах, готах, даже на альтернативщиках=)). и против серег у геев ничего против не имею, чаще всего это очень даже красиво! если это конечно не утрировано (бриллиантовая сережка в ухе, носу, праааааативный голосок, подведенные глазки...)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Charming_queen

У меня знкомых с серьгами полно)...и им это идёт)...я считаю что тем, у кого это смотрится - серьги нужны...потому что некоторых это украшает..но не всех)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

в®едина

Классно!!! Мне оч нравится!!!  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

vladuhaxxl

Мне нравится,сам ношу)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru