19 июня 2025, 11:31:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:16:17

бесёнок

Speleo
крута!! интересно, наверное?;)

Speleo

бесёнок
  Не то слово...  конешно стрёмненко немного в глубокие колодчики лазить - не без этого, но и в этом свой кайф... B)  
...  утонул в безделии ...

бесёнок

Speleo
даже незнаю,завидую я или нет:) наверное всё же завидуюё!

jet

27 июня 2006, 12:04:23 #253 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 12:06:57 от jet
Назван лучший город Украины

ЦитироватьГород Хмельницкий признан победителем ежегодного Всеукраинского конкурса "Населенный пункт лучшего благоустройства и поддержки общественного порядка" в 2005 году. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе Хмельницкого городского совета, город признан лучшим среди других населенных пунктов с аналогичным количеством жителей.
Второе и третье места заняли соответственно Ивано-Франковск, Чернигов и Тернополь. При определении победителей были учтены такие характеристики: озеленение, обеспечение надлежащего санитарного состояния, благоустройство территории населенного пункта и поддержка общественного порядка.

вот так, мой город на втором месте...хотя в некоторые микрорайоны лучше не соваться, особенно в дождь...
Муланка здорова була! ))) Франківськ на "дроті" ))
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

бесёнок

jet
а мой на 3м!!!!

Speleo

бесёнок
Цитироватьнаверное всё же завидуюё!

ой и не говори - сам себе завидую  :P  
Цитироватьа мой на 3м!!!!

ндааа... вот если смотреть по
Цитироватьозеленение, обеспечение надлежащего санитарного состояния, благоустройство территории населенного пункта и поддержка общественного порядка.

мой город где-то в хвосте будет плестись...  зато в конкурсе на самый неопрятный и местами опасный - точно войдет в десятку  B)
jet
Цитировать...хотя в некоторые микрорайоны лучше не соваться, особенно в дождь...

Тоже самое... только дождь не при чем - лучше ночью не соваться...  а то здоровье можно подпортить посильнее чем от дождя  ;)  

бесёнок

Speleo
ну я сама живу в несамом таком районе:)

Speleo

бесёнок
  Ну, за пролетарскую атмосферу...  :D  

бесёнок

Speleo
не пролетарская.. наркомансакая :ph34r:
пролетарии в другом районе

Speleo

бесёнок
Цитироватьне пролетарская.. наркомансакая

Не бывает "наркоманских" районов. А районы, считающиеся наркоманскими - это зачастую районы бедные, где и живут многие рабочие люди, из-за бытовой неустроенности дети в самых бедных семьях чаще скатываются в наркоманию или преступность... так что все-таки скорее пролетарский у тебя район. Типа - современные пролетарии живут там где получается, а не там где хочется, о  :ph34r:  

Чёт меня понесло в политику..  :rolleyes:  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru