29 июня 2025, 15:26:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:16:17

Speleo

бесёнок
Цитироватьща влоб тресну!!!!!

Ай ! больно же !  :unsure:  :P  :D
Цитироватьпотише тут....

А я чего - мы ж по-дружески ток...  :rolleyes:  
Luck_them_all
ЦитироватьХм... похоже, что Вы правы, коллега. Исключительно интереснейшие экземпляры.

Да, знаете, уважаемый, думаю на учёном совете стоит поднять вопрос о всестороннем исследовании этих особей. Думаю комплексное изучение, включающее в себя полный пакет лабораторных опытов, экспериментов по воздействию на испытуемых радиацией, экстремально низкими и высокими давлением, температурой, потом ещё ускорение в центрифуге..  думаю всё это даст интересные результаты... ах да, ну и есстественно биологические опыты по генетике, селекции и скрещиванию... чтож... думаю после подготовки статьи-обоснования необходимости этих исследований, эти экземпляры будут пойманы в клетки и доставлены нам в лабораторию для опытов !   B)
ЦитироватьСпелео, прийми мои соболезнования. Гей-культура обрела очередное пополнение.

ЧТООО!!???  :blink:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
О НЕТ !!! ЗА ЧТО !!!??? ТОЛЬКО НЕ Я !!! Я бвл ещё так молод...  так мало увидел в жизни :(  о боги, какой ужасный конец  :(  !!!  
...  утонул в безделии ...

бесёнок

Speleo
бред B)  

Speleo

бесёнок
Цитироватьбред

Да ну ???  :lol:  :D
 :D  
ХДЕ!?  
:D  :blink:  :ph34r:  :D  

Luck_them_all

ЦитироватьДа, знаете, уважаемый, думаю на учёном совете стоит поднять вопрос о всестороннем исследовании этих особей. Думаю комплексное изучение, включающее в себя полный пакет лабораторных опытов, экспериментов по воздействию на испытуемых радиацией, экстремально низкими и высокими давлением, температурой, потом ещё ускорение в центрифуге.. думаю всё это даст интересные результаты... ах да, ну и есстественно биологические опыты по генетике, селекции и скрещиванию... чтож... думаю после подготовки статьи-обоснования необходимости этих исследований, эти экземпляры будут пойманы в клетки и доставлены нам в лабораторию для опытов !

Эм... может быть, сразу застрелить?

Цитироватьо боги, какой ужасный конец  !!!

Не переживай... концов ты еще много успеешь насмотреться в своей новой жизни  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Speleo

Luck_them_all
ЦитироватьЭм... может быть, сразу застрелить?

Та не, так не прикольно !  :D  
И потом, а как же опыты по
Цитироватьскрещиванию...

неее... вначале эти опыты - потом можно уже и дальше...   :rolleyes:  
Цитироватье переживай... концов ты еще много успеешь насмотреться в своей новой жизни

Так, слышь ты, юморист!  ты смотри, а то мож я "насильником" стану...   угадй тогда кто будет первой жертвой ?   ;)  :D  
А вообще - не, не правда твоя...  если мужик поцеловал мужика это ещё ни о чем не говорит !  :P  B)  

Groza

ААА!!!! Их становится все больше!  :o  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Speleo

Groza
не кричи , дитя, скажи ясно - кого хочешь ?   B)  

Groza

Speleo
Кабриолет хочу!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

бесёнок

Groza
покатаешь?;)

Groza

бесёнок
Конечно! А ты за бензин заплатишь? (шучу. У меня хватит денег!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru