17 июня 2025, 12:25:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чего я сейчас больше всего хочу 2

Автор кисёнок, 08 декабря 2004, 08:39:18

Бродяга_J

Бродяга_J

На ролевую игру, вот прямо сейчас, пойти в магазин тканей - купить ткань и полюбому ленты какие-нибудь и еще прочую мелочь. Потом пойти к Мане домой и она будет шить, я помогать, и мы будем обсуждать, что там будет, на игре, какие у нас легенды, прочее, прочее, прочее. А потом еще три ночи-дня в подготовке. Без работы, с музыкой, с друзьями. А потом в лес, хочу на ролевую в лес, ни разу не была (один раз на маленькой без костюмов). А таааам... Эх, хочу вот прям сейчас. Это все "Мора" Мельницы виновата - по радио заиграла сейчас.

Марфа

без любви и ласки не прожить и дня

Tronbalt

Хочу чтобы моя лучшая подруга влюбилась в меня без памяти..  Так хреново любить и быть всего лишь другом
Дарите миру улыбки...

Марфа

без любви и ласки не прожить и дня

инфантильный

мне многого не надо - власть над миром и чего-нибудь покушать :unsure:  

Лайса

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Tronbalt

Дарите миру улыбки...

skromengod

30 августа 2012, 14:32:02 #628 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 14:32:25 от skromengod
проснуться и осознать как все устроенно, что есть причина - что следствие.. Что есть материя и время, что есть космос , отключить все рамки разума....  или хотя бы что бы плохо не было от 250 грамм "птичьего молока" которое я доедаю под кофеёк :..
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Grodos

Больше всего хочу увидеть девушку, которую я люблю. Она сейчас от меня в 4 тысячах километрах.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru