18 июня 2025, 17:51:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чего я сейчас больше всего хочу 2

Автор кисёнок, 08 декабря 2004, 08:39:18

Сливовый

Хрен меня знает. Счастья или сдохнуть.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

Кэтлин

Хочу повернуть время назад, но не могу :(  

Лаванда

Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

DRAGONA

на морЭ хотю...на песчаный пляж...с коктейльчиком каким-нить...и чтоб никто не мешал...и мальчиков с голыми торсами побольше...короч, морЭ удовольствий))

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

sgalla

;) А я хочу посидеть в приятной компании и просто поболтать.Но не поверите, в конце рабочего дня сил нехватает нена что.Хочу просто уже отдохнуть.А на выходных учусь. Поэтому сейчас для меня это мечта.  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

StiFFleR

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Xoxol64

Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Hank

Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru