19 июня 2025, 05:29:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чего я сейчас больше всего хочу 2

Автор кисёнок, 08 декабря 2004, 08:39:18

Sola

Мечтаю сдать сессию....ХАЛЯВА приди

]

Zimniy

Хочется чтобы На всей планете наступил мир! Чтобы прекратились войны, чтобы люди перестали ненавидеть друг друга. Хочется Тишины и Умиротворённости.

...
ммм...
А вообще бабу хочу :)

Groza

ЦитироватьМечтаю сдать сессию....ХАЛЯВА приди

Халява! Не уходи далеко! Я мечтаю сдать экзамен и пересдать завтра 3 предмета.
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Hobo

хочу сдать выпускные экзамены все, а еще хочу поступить в универ!!! Ну не много ведь хочу, правда? ^_^
Непонимание порождает недоверие (с)

BuSUNozhka

Сдать экзамены, пирсинг, клуб.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Groza

Вышла на балкон. И так зажотелось, чтоб выросли крылья. И на крыльях пролететь над городом
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

azmon

Хочу на новый год в Гоа!!!!! Коплю деньги. Кто со мной пишите.  :lol:

Groza

Хочу вычеркнуть вчерашний день. Выцарапать. Стереть.
Забыть :ph34r:  

Килер с лопатой

Хочу большой, чистой, искренней любви! Хочу, чтобы человек, который на меня х*й забил (он с этого форума, и скорей всего прочтет этот пост), наконец подумал своей головой и снова со мной начал разговаривать  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Groza

Чтоб внезаптно появилась флэшка, на которой можно понести неужню информацию в лицей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru