19 июня 2025, 10:07:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чего я сейчас больше всего хочу 2

Автор кисёнок, 08 декабря 2004, 08:39:18

medianoche

Чтобы мой любимый досдал наконец сессию
Найти работу
Поехать летом отдыхать на море
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Заяц-Косяк

Хочу, что бы мы с моей девушкой были рядом друг с другом...
Остальное просто не важно... ;)  

Бэмби

Хочу,чтобы мне на работе замену нашли на время моей сессии,или чтоб из моих кто-то согласился..
Хочу тепла
Хочу заграницу
Хочу настоящего друга...

много всего хочу е-мое... :o  
*Никогда не говори никогда...*

Аццкий ТапкЪ

хочу? капельку любви(простой, платонической), чуточку тепла(не от одеяла) и грамм 50 ликера..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Duke

$$sexy$$

Заяц-Косяк

30 января 2006, 17:31:54 #466 Последнее редактирование: 30 января 2006, 21:50:38 от Заяц-Косяк
Хочу, чтобы до моей любимой дошла хотя бы одна смска... Хочу, чтобы прошёл хотя бы один звонок... Так тяжело без ощущения её присутствия, без общения с ней... Я даже не могу понять, что у них происходит и куда она запропостилась...  :(

ne-vidimaya

Хочу, чтобы мой мальчик мне приснился!!! Я знаю, что это будет (он снится мне каждый день в каждом сне очень длительное время...)! И всё равно этого хочу!!! У нас большая разница в возрасте и это его наверное смущает... Но во сне нет никаких границ, для меня... :P  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Ms.S

Я хочу сейчас сделать какую-то глупость, пощекотать нервы и получить приток адреналина.

WiT[4]eR

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru