19 июня 2025, 21:25:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чего я сейчас больше всего хочу 2

Автор кисёнок, 08 декабря 2004, 08:39:18

BuSUNozhka

Хочу... Много чего хочу! Но главное - хочу, чтобы хорошее настроение не покидало. Я устала от депрессий!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

DarkBeauty

Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

ms.Eigen

Я хочу сесть на велосипед и кататься, кататься... и музыка в ушах... свобода... Ну и, естественно, для этого необходимо лето))
...Ох, я бы много отдала сейчас за это...
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

whiskey

Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

sarkazm

сдохнуть. только страшно.
водки. только нет
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Катринка

забыться.... без разницы как...
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Selesta

Поистерить. Но обещала, что не буду...
А еще хочу Новый Год в кругу друзей...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

DarkBeauty

Хочу больше всего на свете чтобы ушло это голимое одиночество!
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Фырчалочка

хочу по мозгам ему надавать.... :angry:  

XARON

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru