21 июля 2025, 19:16:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Серия FIFA

Автор Хоттабыч, 12 сентября 2004, 18:31:11

Hank

ЦитироватьТы так зря, ФИФА нармальная ирушка, ты просто поиграй получше. wink.gif

Я достаточно в нее играл...эти тупорылые удары по девяткам меня добивали...есесенно на последнем уровне сложности...Играл в ФИФы с 98...то ли 96...так шо у мя стаж я думаю даж больше чем у тебя... ;)  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

krendil

Hank
Сыгранём по сетке? Шучу! :D  Чё мне в фифе не нравится, так это болельщики. <_<  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

EURO-banan

krendil

просто добавил =))

кстати, насчет сложности - в 2005 и 2007 фифе на последней сложности играть легче, чем на полупрофи :) потому что игроки твои сами думать начинают, а на низких сложностях все самому делать надо

Играю в 2007 на Мировом классе - но могу играть на какой угодно сложности. Любой командой любую уделаю. Меня вообще никто не побеждает, даже если я играю своей командочкой с полуторозвездным статусом ))

И быстрые голы постоянные в фифе, и счет 6:0 вполне нормален. И это бред :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

krendil

EURO-banan
Я аналогично. :) Деру всех со счётом примерно 6:0, ну или 8:0.

EURO-banan

28 января 2007, 20:17:46 #44 Последнее редактирование: 28 января 2007, 20:17:57 от EURO-banan
krendil

ну дык и где интЫрес?)

в ПЕС я так хорошо играть не умею :))))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

krendil

EURO-banan
Цитироватьну дык и где интЫрес?)

Где-где? Пытаюсь теперь всех драть со счётом ну 15:0 или даже 20:0 :rolleyes:  

krendil

EURO-banan
Цитироватьну дык и где интЫрес?)

А чё, я теперь пытаюсь красиво играть, ну там голы всякие с финтами забивать, ну или через себя. ;)  

EURO-banan

krendil
ЦитироватьА чё, я теперь пытаюсь красиво играть, ну там голы всякие с финтами забивать, ну или через себя.

да в ПЕСе красивее... пяточкой можно там, пропустить мяч сразу в ворота соперника, на*бав тем самым вратаря... всякие штуки. Финты круче :) И штрафные тоже.

Только одно "но" - в ПЕС (во всяком случае шестой) без джойстика играть невозможно  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

krendil

EURO-banan
А в ФИФЕ финты тоже можно крутые финты, просто там надо комбинации клавиш знать, тогда всё круто получается. ;)  Кстати можно и пропустить сразу мяч в ворота. Просто клгда тебе пас дают, нужно нажать клавишу финт. В от например я сегодна забил гол с подачи плечом. B)  

EURO-banan

krendil

в Песе больше финтов. И клавиш... если на клаве играть, то там задействованы 22 клавиши (не считаю всяких меню и прочего). Фифа реально детский сад )))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru