15 июня 2025, 19:38:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Странный поезд в Московском метро

Автор drzyimoyotviylkj, 07 декабря 2004, 18:06:01

Raistlin

17 января 2005, 22:42:46 #10 Последнее редактирование: 17 января 2005, 23:46:29 от sonya
НЕ МЕНЯЙ!!! Лучше дай контактик...  :D
А если серьезно, то скажи мне, плз, ты случайно на Израильском форуме не обитаешь? а На Камраде? :) Ребяты, этот пост слово в слово в половине инетовских форумов пробегал... :)  B) только иногда еще дописка идет:

ЦитироватьКогда я проезжал перегон между станциями "Ал. Сад" и "Арбасткая", я заметил с правой стороны по ходу поезда закрывающиеся ворота, за которыми были видны рельсы. Скорее всего, именно туда этот поезд и поехал. Бог знает, сколько в Московском метро заброшенных путей и станций

:D  :D  
Самое полное сообщение, раскрывающее тему:
ЦитироватьЭтим летом в Московском метро курсировал странный поезд.
Работникам депо, видимо, надоело пускать одни и те же поезда, и они решили выпустить свой фирменный поезд под названием "Белая вьюга". Поезд выехал из депо рядом со станцией Улица Подбельского, и без остановок поехал по Сокольнической линии метро. На станции Сокольники в первый вагон поезда вкатили огромный синтезатор, после чего в него вошла певица Алёна Иванцова. Поезд поехал дальше. На станции Охотный Ряд поезд снова остановился, открыв только двери первого вагона. В вагон впустили одного человека. Поезд поехал, и певица Алёна Иванцова неожиданно запела на весь вагон. Люди, стоящие на станции, с ужасом наблюдали, как этот человек целует певицу, а она всё поёт и поёт ему. Вместо того, чтобы ехать в сторону Библиотеки имени Ленина, поезд свернул на стрелке в сторону Ал. Сада. Оттуда он уже поехал по Филёвской линии метро. Поезд проехал всю линию без остановок. После остановки поезда "Белая вьюга" на станции Крылатское певица Алёна Иванцова вышла из вагона и продолжала петь уже на станции. Человека, находившегося всё это время в вагоне, еле смогли оторвать от певицы: он так сильно в неё влюбился, что чуть в обморок не упал.
Вот такая вот история...

Интересно, только, кто весь этот бред придумал... И сколько выкурил... :) :)  
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

archon

drzyimoyotviylkj
Просто опробывали новый поезд с певицей на борту! :D Вот блин, триллер устроили
Вот че я нашел в инете. Жалко полного текста не было... :(
ЦитироватьПосле остановки поезда "Белая вьюга" на станции Крылатское певица Алёна Иванцова вышла из вагона и продолжала петь уже на станции.

*Smile*

Скорее всего правда, это была какая нибудь корпоративная вечеринка.... Или просто кто - то снял поезд на какое-то время.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Prorab

а может это спец поезд из кремля?? или поезд- уборщик снега???

YuraVIN

это самая обычная "УТКА" пущенная кстати кем-то из метрополитеновцев :D

Цитироватья заметил с правой стороны по ходу поезда закрывающиеся ворота, за которыми были видны рельсы

ворота в метро перекрывающие тоннели конечно есть, но они не закрываются после каждого поезда :))) они всегда открыты и служат защитной изоляцией тоннеля в случае ЧП типа: прорвало Москварику в тоннель(дабы не залить всё метро) или остановить возгорание в тоннеле...

кремлёвский поезд состоит из 2-х вагонов и НЕ ХОДИТ ПО ОБЩИМ ВЕТКАМ МЕТРО...
и ваЩЩе ФиГня всё эТО
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Princess Of The Night

Интересно, как это поезд мог проехать без остановок? :o А остальные все тоже что ли не останавливались получается? Да, ну и утка :)))

nikvanov

15 июля 2005, 16:24:57 #16 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 17:10:54 от sonya
Я такой поезд видел, только без надписей.
Не могу вспомнить, где именно, скорее всего на окраинах, где-то на конечных.....
и тоже впечатление такое, как будто призрак... :blink:

Borovik

drzyimoyotviylkj
Глючно. Но верю

Напоминает "Поезд до станции Мост"
это классика...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне светло, что ты есть...[/color]

alegerka

Кстати мне знакомая одна то же что то про такой поезд рассказывала

Bonapard

Цитироватьсразу вспоминается история с пилотами, пролетавшими над полем марихуаны и увидевшими нло. 

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  w00t  w00t
5 БАЛЛОВ
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru