27 июня 2025, 09:31:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Salagin

Автор Salagin, 06 декабря 2004, 12:39:25

Webgirl

Люди, только сегодня открыла его для себя!!!!!!!!!!!!!
Он пишет ТАКИЕ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оболдеть.....У меня просто нет слов........

Salagin Просто прелесть...Просто душка
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Salagin

Webgirl
Не скромничай, ты пишешь не хуже, если не лучче. Но все равно приятно слышать :-)))
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

WishMaster

Ну шо я могу сказать дорогие товарищи.....
Юмор присутствует в достатке, а не в избытке.....творческий человек.....к тому же такой приятный событыльник.....
*Наливает своего фирменного коньячку*
-  Ну.....за тебя, таки не перевелись еще приличные евреи :D  :lol:  :D  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Arven

Умный парень, с юмором.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Черная орхидея

Salagin
Сначала, хотела сказать тебе все что думаю.. особенно по поводу того минуса, который у меня в репе :lol:  :lol:  :lol:  А потом подумала (иногда случается) и решила написать, что ты хороший парень, с тобой весело! ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Salagin
с тобой не соскучишься!!!!
женись давай уже :)

Черная орхидея

02 августа 2005, 22:04:00 #16 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 22:05:14 от Черная орхидея
pantera
Цитироватьженись давай уже 

на Дождике! :rolleyes: /орхи - крестная фея/
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Цитироватьна дождике!

С ума сдуреть... :blink:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Salagin

Сумасшедший
ЦитироватьС ума сдуреть...

Это почуму же? У тебя есть какой то компромат? А нука колись!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

pantera

Salagin
Он просто забыл, что сам уже женат  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru