16 июня 2025, 13:16:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как часто Вы меняете свой аватар ?

Автор Where is my fresh meat?, 05 декабря 2004, 23:24:26

Vlada

Vip-vano  :lol: вот прикольный ,зачем сменил
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Vip-vano

Vlada
Цитироватьвот прикольный ,зачем сменил

Не знаю даже... может обратно поменяю =))) мне и мой нынешний нравится  :rolleyes:  

Эйлин

04 июля 2005, 22:39:16 #62 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 22:40:09 от Эйлин
меняла, только 1 раз, когда зарегистрировалась, был один, какое-то грусное аниме, а теперь нашла этот и на нем остановилась, пока не хочу менять

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Akio

Выбираю по теме на форуме, т.е. на форумах у меня разный аватар, тут такой, на другом другой!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Сумасшедший

10 июля 2005, 20:31:43 #64 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 20:32:08 от Сумасшедший
Меняю авики под настроение...
Вот собираюсь вернуть рыжего... в новом обличии.... а то фигли.... ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Dimon545

Дело конечно каждого, но мне кажится, что авик дополняет человека, его ник. И когда его меняешь, становится так не привычно. Как будто человек поменял лицо  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

archon

Сначала у меня был собственно archon из Старика, потом Анарки из Кваки, потом смайлик моргающий, надпись "Я не хочу себе аватар", потом снова Анарки и вот этот... все. Всего пять раз менял и не собираюсь в ближайшее время

Vlada

Сумасшедший он у тебя гораздо лучше было ,возвращайся ,а? :)
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

у меня сначало был из терминатора 3( стандартный набор аваторов гратиса),когда я зарегистрировалась,а потом сменила на этот,и менять покачто не хачу:)

][aker

Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru