15 июня 2025, 09:26:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Тольятти

Автор Джульетта, 11 февраля 2004, 22:22:20

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьТам неподалеку есть закуток "Морской волк".

Так... Давайте тогда на Гор саде действительно... а дальше разберемся... я старик не очень хорошо знаю... :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Ну, что человеки... тему вешать во встречи форумчан? Или не стоит.. а то не дай боже, только двое придут (я и AleJar)
Как-то даже не по себе будет.. :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

Вобщем третий появляется и сразу - во встречи ;) А иначе свидание получится :)  

Черная орхидея

AleJar
Ты кстати один придешь?
Добавлено:
Короче, пошла тему делать...
Добавлено:
Предлагая все дальнейшие обсуждения вести в этой теме. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  

Кызымка

привет всем Тольяттинцам!!! Бываю часто в вашем городе. Родственников полно живут в вашем городе ТОЛЬЯТТИ. А особенно в автозаводском районе, на 9 квартале и на 21 и ещё в комсомольском районе!!! Парень бывший служил у вас!!!! Люблю ТОЛЬЯТТИ!!!!! :rolleyes:  :)  ;)  

Потерянный

Привет, Кызымка !!! :)  Только у нас говорят не "на" квартале, а "в" квартале. А я сам живу в 5-м. Это прям ч/з дорогу от 9-го.

ЖенаГрафаДракулы

Прикиньте, я тож из этого могучего города

Черная орхидея

ЖенаГрафаДракулы
повезло.. ;)  

www678

а из шлюзового, всем огромный привет!

www678

Странно почемк так мало тольятинских девченок, и вообще практически здесь ни кого из города

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru