01 ноября 2024, 01:56:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

фильм "8 миля"

Автор Timon, 04 марта 2003, 16:04:49

Dimonius

Качать фильм из инета ??? Ну извольте, я не псих !! Я Дорожу своим временем. <_<                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Xac

15 марта 2003, 06:38:29 #11 Последнее редактирование: 15 марта 2003, 06:39:02 от Xac
Dimonius
Качать тебя никто не заставлял, и не просил! :angry:
Опять пост не в тему!!!!

Время закачки зависит от скорости!
Кому это куча времени, а кому и ван момент... ;)                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Levik

Xac
ЦитироватьКачать всмысле не купить диск, касету... а скачать из инета...

600 метров?                    

Xac

Levik
При хорошей скорости сервера мне качать 600 метров часа полтора, а то и меньше...
Другой вопрос, что за трафик я заплачу намного больше, чем за диск!
А есть веть люди сидящие на скорости в гигабиты.... ;)

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Creator

в общем то, отколоняясь от субжа, скажу, что мне проще и дешевле слить фильм из инета, пусть даже и двух дисковый. канал 2.5 мегабита и неограниченный трафик, меня как то не напрягает. 700 метров фильма выливаю за пол часа, ограиничивая скорость закачки в 256k, дабы не подмять под себя весь канал, ну а если в нерабочее время, то как то и без ограничений нормально. :)                    

Сова

Creator , фильм скедненький, про жизнь парня одаренного по части рэпа, про то какая дерьмовая(простите) и него житуха: про семейство его, личную жизнь, тусовку с друзьями рэперами. Единственный интересный момент фильма в начале и в конце, так это про поединок в клубе. Там 2 рэпера должны втечение 45 сек обложить своего аппонента при помощи телеги.
Вот,
YO! :D                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Матрица

НАРОД! мне знакомые рассказывали, что там до фига мата и порнухи столько же. Это правда, скахите, кто смотрел!! :unsure:

От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Сова

Цитироватьмне знакомые рассказывали, что там до фига мата и порнухи столько же. Это правда, скахите, кто смотрел!!

Про мат не помню, врать не буду. А вот насчет порнухи, все врут, там только один раз показали, как он девушку отъимел, а ну и еще один раз тоже и того помоему 2. 2 раза вроде не порнуха...                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Dimonius

Посмотрел я этот фильмец. Мата там хватает... <_<                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Сова

Dimonius , ну и чё как тебе? понравился?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru