19 июня 2025, 02:08:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

W

Я хочу влюбиться

Автор Whitewolf, 05 декабря 2004, 04:08:58

serjj_053

а почему бы и нет!........любовь - это чистые отношения котороы взаимопонимание есть у пары!....это ведь так замечательно?[/B] ;)  

Белокурый_Ангел

А я тоже влюбиться хочу :rolleyes:  :P  

Одесситочка

А я наоборот - разлюбить.
А потом снова влюбиться, но уже в кого-то другого. Хотя иногда бывают мысли: а оно мне надо? Одной тоже неплохо

Водолей

Цитироватьлюбовь - это чистые отношения которые взаимопонимание есть у пары

Мало чё понял из этого!, но могу ответить следующее...
Любить это тяжело! И могу уверить любого из Вас здесь, что ни кто не понимает того, что такое чувствовать любовь другого человека! Поэтому мы стремимся полюбить сами, что б не было так обидно... если не нас, так мы!...  

Pasxa

привет всем !
Я и в провду хотел бы влюбиться но чего-то не выходит.
Я Pasxa уже давно никого не люблю не получается просто.
Я не люблю потому что не не могу познакомиться, а потому что не могу.У меня много друзей и знакомых но настоящей любви нет.Помогите!

Ryav

Я давно ищу себе девушку, потому что хочу быть счастлив, как некоторые влюблённые. :rolleyes:  

JShadowLord

да уж.. тяжелые времена пошли...уже морока идет по этому поводу, такая мысля проскакивает, как будто никто никому уже не верит, ибо самолюбие каждого человека просто съедает оного, отсуда вот такие вот проблемы... :blink:

Водолей
тока не обобщай плиз  ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Charming_queen

...моя мама говорит, что чувство влюблённости - это прекрасное чувстао...и тем у кого его нет не повезло...но сколько я себя помню...я всегда была влюблена...это действительно прекрасно...особенно когда любовь взаимна...но недавно я влюбилась по настоящему....и поняла, что любовь - это боль!...и мне стала очень близка песня Вики Дайнеко...особенно эти слова.....но было б лучше...лучше...лучше для меня ..никогда тебя не знать...[/font]
раньше когда я некоторое время не видела человека...который мне нравился...чувства к нему немного угасали...а сейчас!!...чем больше я его не вижу...тем больше мне хочеться его увидеть!...ладно бы как все влюбилась в обычного парня...но нет ведь!...опять повела себя как уникум!!!
Добавлено:
Pasxa не ищи любовь...она сама тебя найдёт....когда это будет угодно Богу...ты влюбишься...и не торопи время ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Козёл

как сделать предложение девушке,чтобы она мне не откозала в ответе  

баунти

Козёл
Девушку сложно переубежить в своём выборе, но ещё раз говорю сложно, а не НЕВОЗМОЖНО!!
1. чаще называй по имени или словами ласковыми
2. проводи до дома, подари цветы с запиской , напиши на асфальте , рядом с её домом" C ДОБРЫМ УТРОМ, КРАСАВИЦА!!"( побольше романтики)
3. Узнай что она любит( допустим слушает Аврил Лавин, подари ей её диск)

УдАчИ!!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru