19 июня 2025, 02:07:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы все говорим "любовь",а есть ли она???

Автор баунти, 04 декабря 2004, 05:50:38

баунти

*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьЭто ты к себе обращалась?*   

Да нечайно вышло
ЦитироватьА вспомни, какие у вас были классные моменты в жизни

Знаешь,чем больше вспоминаю,тем больше хочется всё вернуть,а это увы очень сложно.
Цитироватькак пройдет любовь, нужно поблагодарить Бога, за предоставленые тебе минуты счастья...

А ты романтик,надеюсь ты счастлив от своей любви,а я вот не очень!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

*ВлюбленныЙ*

баунти
ЦитироватьQUOTE
как пройдет любовь, нужно поблагодарить Бога, за предоставленые тебе минуты счастья...

А ты романтик

Так просто меня мама учила... B)
ЦитироватьЗнаешь,чем больше вспоминаю,тем больше хочется всё вернуть,а это увы очень сложно.

Ну вскоре твои переживания пройдут и ты найдешь себе другого любимого человека, и я верю, что у Вас будут моменты ещё лучше прошлых! :D  B)
И не парься по поводу своей любви, таких как ты миллионы на этом свете, но всё же прийдет время и будешь ты счастлива с кем-нибудь!
Жизнь слишком хороша, чтобы впустую её тратить на переживания... Посторайся отвлечься... Ну а если уж ты так сильно его любишь, то думаю его стоит вернуть!!! Нет ничего невозможного на этом свете, если сильно чего-то захотеть и приложить к этому усилия, то это обязательно сбудится! :)  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

баунти

ЦитироватьНет ничего невозможного на этом свете, если сильно чего-то захотеть и приложить к этому усилия, то это обязательно сбудится!

Я не говорила,что это невозможно,просто очень сложно,а возвращать ничего не собираюсь,прошлое на то и прошлое.
ЦитироватьНу вскоре твои переживания пройдут и ты найдешь себе другого любимого человека, и я верю, что у Вас будут моменты ещё лучше прошлых!

Спасибо,я тоже в это верю!

*ВлюбленныЙ*

баунти
Цитироватьвозвращать ничего не собираюсь,прошлое на то и прошлое

Ну дело твое... значит так любишь... если не хочешь быть с ним!

баунти

*ВлюбленныЙ*
:D Так вот почему я и сомневаюсь,любовь ли это.

Почему все так безразличны к чужим судьбам,ниужели вы никогда не любили :faint:  :smile12:  

*ВлюбленныЙ*

ЦитироватьПочему все так безразличны к чужим судьбам,ниужели вы никогда не любили

Ты о чем?*

баунти

*ВлюбленныЙ*
это моё обращение ко всем кто будет читать эту тему

Lenchik

баунти
ЦитироватьА ты когда-нибудь думала,что влюблялась??

да. и сейчас у меня такое состояние....

Добавлено:
но насчет ЛЮБЛЮ - я уверена,что  :rolleyes: нет

баунти

Lenchik
Ты считаешь,что любви нет???
А вот я в потерянности,даже не знаю и что думать:((

Malysh

Если бы любовь была как таковая: по типу одного из чувств (обоняния осязания, тип того..), то не было бы столько споров о ее существовании.

Думаю это чисто психологическое чувство желания... понимания того человека к которому "неравнодушен". Угаснет ли любовь? - зависит от каждого индивидуально: похотлив ли человек, как ко всему относится и пр...

Когда  влюбляешься, но по обстоятельствам приходится любовь в себе таки убивать - действительно начинаешь понимать и свои глупости и надуманность своих чувств. Больно просто терять этого человека, но скорее страшно само понимание, что второго такого нет...
Добавлено:
А само слово любовь, по моему, просто обобщает то множество мыслей которое мы испытываем о человеке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru