18 июня 2025, 20:55:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

продолжать отношения или нет

Автор ооо, 03 декабря 2004, 17:55:29

*ВлюбленныЙ*

Скорей всего так и есть... Ну так пройди его тест на уверенность и будьте счастливы вместе! ;)  :)  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

баунти

Мне кажется,тебе надо бросать с этим делом измен,ведь потерять гораздо легче чем вновь обрести
Добавлено:
Я верю у вас всё получится!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

ооо

баунти
*ВлюбленныЙ*

мне очень приятно читать такие слова...
Спасибо вам огромное.
Все мы совершаем ошибки, потом самое главное, вовремя опомниться и что бы это было уже не поздно.

*ВлюбленныЙ*

ооо
Ну скорей всего ты в бдущем не будешь изменять, т.к. уже нагулялась, узнала других мужщин, поэтому в будущем тебе этого не захочется!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

баунти

ЦитироватьВсе мы совершаем ошибки, потом самое главное, вовремя опомниться и что бы это было уже не поздно.

Молодец,желаю удачи и чтобы твоя любовь никогда не угасала!! :rolleyes:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Whitewolf

2 ooo
Возможно...и проверяет
(отступлю немного от темы...жениться нужно, когда любите  (в редких случаях по другой причине...), а если по настоящему любишь то свадь это лишь чернила на бумаге и хорошая гулянка)
....ток зачем ты эту тему открыла, я так и не понял...поведать людям, что бывает вот такое?

Одесситочка

ооо , теперь, если он действительно тебя проверяет, найди в себе силы вытерпеть его проверку. Знаю, это очень нелегко, но если любишь... то стерпишь всё! Удачи тебе с ним, любви и полного взаимопонимания! :)  

SJL

ооо
Мне кажеться, что ничего не вернется бумерангом... он испытывал боль когда узнавал, что ты ему изсменяешь и так как он тебя любит он не будет этого делать...    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru