01 июля 2025, 12:51:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Желание встретиться в реальности

Автор Lika Malevi4, 12 августа 2003, 18:20:36

Bester

хых....до Арбата еще добраться нужно...:)

Live for fun

Матрица

да чё до него добираться-то... ;)  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lika Malevi4

22 августа 2003, 23:31:38 #62 Последнее редактирование: 22 августа 2003, 23:39:08 от Lika Malevi4
Я подумала о том, что форум всё искажает и позволяет быть тем , кем , в сущности мы не являемся.Мы читаем посты друг друга ,создаём впечатление друг о друге, принимаем это впечатление и верим , что человек на самом деле такой, какой он в форуме. только Вы знаете, что остальные, возможно, заблуждаются на ваш счёт.
Кто-то искренен , кто-то нет.
Вы знаете себя лучше,чем кто-либо. Кратко  Опишите себя.Какой (ая) ты на самом деле, на тот случай если мы когда-то встетимся, не важно все вместе или по паре.
будьте бдительны

Bester

ЦитироватьВы знаете себя лучше,чем кто-либо. Кратко Опишите себя.Какой (ая) ты на самом деле, на тот случай если мы когда-то встетимся, не важно все вместе или по паре.

покажи на примере.....что б было яснее....:)

Live for fun

Lika Malevi4

будьте бдительны

Bester

ЦитироватьВы знаете себя лучше,чем кто-либо. Кратко Опишите себя.Какой (ая) ты на самом деле, на тот случай если мы когда-то встетимся, не важно все вместе или по паре.

сложный вопрос......

Live for fun

Lika Malevi4

Bester
Я напишу , как представляю тебя(только без обид, если что ) , а ты потом прокомментируй что правда, что нет.

Итак.Бестер.Молодой человек  до 20 лет.Слегка неуверен в себе.
Скорее всего без ясно выраженной цели в жизни.Девушки , скорее всего нет. В форуме такой же ,какой  по жизни: немногословен, но обладает сдержанностью и чувством такта, никогда не будет молоть языком просто так.Любит кофе.Пессимист.
будьте бдительны

Bester

23 августа 2003, 00:23:37 #67 Последнее редактирование: 23 августа 2003, 00:24:37 от Bester
до 20 лет-правда
неуверен в себе??-хз..не пойму....в чем это выражается.???....
цели пока действительно нет....
девушки нет....тут ты права.....
Немногословен-нет......эт просто эффект такой..:)
Сдержанность-согласен..:)
Чувство такта эт что такое?:):):)
молотить действительно не буду.......если не пьян...(я не пью)
Люблю кофе???...:) ты откуда знаешь??:):) :lol:
Пессимист-...не согласен....я стараюсь воспринимать вещи реально..... ;)
------------------------------------------------------------------------------------------------
хм...на работу с такой рекомендацией возьмут?? :lol:  :lol:

Live for fun

Lika Malevi4

Xac, можно про тебя ?

Мужчина, любитель постоянства и острых ощущений.В меру весёлый, смелый и находчивый.Цель жизни -сын и его благоустройство. Не любит читать книги. К девушкам по большей части  относится иронически, хранит верность жене.Иногда ругается матом.  
будьте бдительны

Bester

ну всё понеслось....ща...:):):).....всех по косточкам разберем... :lol:  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru