19 июня 2025, 02:05:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь=деньги?!

Автор Snoopy, 30 ноября 2004, 23:15:26

Zhalo

Эта девушка не достойна тебя, она поняла вкус горькой жизни, но невспомнила любовь к тебе! :ph34r:  

Одесситочка

Девушка привыкла к хоршей жизни. И теперь она если любит  либо примириться с таким положением вещей и останется с тобой. Либо будет искать другого более богатого.

Совет тебе: не расстраивайся. Я понимаю,это сложно. Но если она сейчас себя так ведёт - то что будет дальше???

Whitewolf

...мда, залезла-то залезла, но тут уже правильно сказали, есть часть вины автора...

JShadowLord

блин.. всетки отпишусь...просто пни её, и пусь почувствует, каково быть тут и каого быть там...если вернется, то прими обратно, но будь осторожен...если же нет, невелика потеря...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Snoopy

03 декабря 2004, 20:58:06 #14 Последнее редактирование: 03 декабря 2004, 21:00:14 от Snoopy
ЦитироватьВот ещё: всё-таки все эти вещи у вас дома-это твои подарки или "Милый, мне нужны сапожки!"? и всё-таки куда девается её зарплата?

Одназначно, это все от души, а раз от души значит подарки!!! :)

Цитироватьхм..такой вариант. продать то, что не нужно...начать хотя бы с пары сапог и видеомагнитофона

Да дело то не в том, что нам жрать нечего, просто дело в отношениях!
ЦитироватьБросай, и дело с концом, потому что ты сам ей уже не нужен

А я так и поступил!!!!:D  :D  :D
Да вот только она че та не рада! Про любовь впомнила.......звонит сейчас через каждые пять минут....если честно это уже раздрожать стало!!! Расстаться спокойно не дает! :angry:
А хотя и с другой стороны......я до сих пор к ней испытываю привязанность как многие смогут утвердить лубовъ! А тем более ее звонки....ну сами понимаете! :(
гррррррррррррррррррррр......
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Одесситочка

Snoopy , так ты вернёшься к ней или нет?

Snoopy

ЦитироватьSnoopy , так ты вернёшься к ней или нет?

Незнаю... :unsure:
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Daimee

07 декабря 2004, 20:52:35 #17 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 21:02:23 от Daimee
Практически копия моей истории, только мы прожили вместе 2 года. Девушка тоже села на шею, всё на неё тратил, то что она зарабатывала тоже на себя. себе только по нужде одежду и всё такое. Всё время мне твердила, что ей не надо сразу богатого или обеспеченного, мол я хочу сама с тобой через всё пройти. Случилось так что с прежней работы меня попросили, начал зарабатывать только-только на еду по нужде одежду и квартиру оплачивать. Хорошие отношения продлились не долго. Тоже начались капризы, скандалы на пустом месте. через три месяца я не выдержал и попросил уйти. Она мне еще 2 месяца спокойно жить не давала и самоубийством грозилась и любовь вспомнила. Тут главное проявить стойкость и не поддаваться. От таких женщин никогда не получишь поддержки в тяжелую минуту, только наоборот.

Конечно мне было тяжело первые месяца три, но теперь всё ок :)

Кстати она уже нашла себе мальчика, вполне состоятельного.

Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Одесситочка

Daimee ну вот и вся любовь её... :(  :angry:

Но ведь все мы индивидуальны и эта девушка вполне может оказаться другой.

Daimee

Одесситочка

Не буду спорить, что всё мы разные, но если девушка уже сейчас начинает такие корки отмачивать, то думаю стоит задуматься
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru