17 июня 2025, 03:48:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корень Иггдрасиля

Автор Верман, 29 ноября 2004, 02:11:40

Flight

К Верману подошла Флайт. За спиной у неё висел колчан, туго набитый стрелами. Волосы развевались на ветру, взгляд выражал решимость.

- Я готова идти. Покликать остальных?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Сумасшедший

Тень приятно обволакивала, и скрывала Рассела от постороннего взгляда.
"Слишком много событий для утра после попойки, хорошо хоть между рогами не звенит. Все эти странные поползновения, намечается какое-то событие"
Уходить он е собирался, а замкнул тени, и стал наблюдать за выходом из злополучной таверны.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Держимир

Держимир осматривается.
Вскидывает топор, проверяет кольчугу.
- Я готов идти, - произносит он.
Викинг смотрит в неизвестном направление и что-то спокойно анализирует.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Верман

- Покликай Флайт, покликай... Только, боюсь, они сами придут.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

NightBlaze

03 декабря 2004, 20:50:37 #114 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 17:17:00 от Дождь
Красное солнце скрылось за высокими верхушками вековых деревьев, чьи листья дружно шумели, повинуясь вечернему ветерку. С севера подступали черные грозовые тучи: ночь обещала быть не только холодной, но и мокрой. А сейчас, пока есть еще, хоть и тусклый, но все же солнечный свет, многие люди восстанавливали полуразрушенную таверну, которая после сегодняшних событий получила название "Таверна смерти". В лесу раздовался стук топоров и треск падающих деревьев, которые устанавливались вместо высоких землянных подпорок. Гулявший внутри таверны сквозняк уже выветрил смрад, оставленный лягушкой, однако пол, впитавший бОльшую часть вылевшейся из Гринберга жижи, еще долго не сможет избавиться от этого тошнотворного запаха. Но ко всему можно привыкнуть. И даже к такому "вонючему" соседству.
  Скрипели веревки, могучие воины ставили на место новые опоры. За всей этой работой никто не заметил, как на севере, где уже начался дождь, быстро набрало силу голубое свечение и, спустя несколько секунд, так же бытро погасло. Лишь взволнованные птицы, прекратив свою вечернюю перекличку, сорвались с веток.
  - Отпускай! - скомандовал один из стражников, следивший за работой (надо заметить, что к вечеру "Таверна сметри" была окружена закованными в броню людьми, орками, гоблинами и друними существами, которые наверняка не в первый раз рискуют жизнью, принимая участие в подобных авантюрах).
  - Отлично! Опоры держат хорошо. Теперь все беремся за крышу. Надо бы успеть до дождя, - почесывая затылок, скомандовал охранник.

Существо (назовем его для простоты "Фантом") после нескольких десятков лет сна снова увидело свет. Немного постояв и осмотревшись оно спокойным шагом направилось на юг. "Так я себе и представляла. Интересно, как все сложится в этот раз? и кто,... кто... тьма или свет...? Вначале всегда все самое интересное" - думала "Фантом".
  Около холма, что лежал в тени растущего неподалеку куста мокрыли, раздалось небольшое шуршание, плавно перешедшее в злобный клекот.
"Ну вот. Не успела появиться - уже обижают".
  - Что же я тебе сделала, - обращаясь к крокодилоподобному существу, произнесла "Фантом".
  Существо не отреагиловало на ее слова, а лишь сделало выпад, но "Фантом" была быстрее. Ее руки резко удленились, потеряв форму. Длинную зелено-черную морду животного начало обволакивать водой, не давай ему дышать. Дергаясь и пытаясь вырваться из смертельных объятий, оно ринулось на свою обидчецу. Но ее сильные руки не давали ему пошевелиться. Спустя минуту молчаливая схватка закончилась. Существо все еще продолжало дергать слапками, хотя уже было мертво. "Фантома" рядом уже не было...
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

Черная орхидея сидела на хвосте мирно спящего дракона и расчесывала волосы.
- Сегодня был тяжелый день... Интересно, что будет дальше? - она посмотрела на Сошу, которая приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть на хозяйку. Черная орхидея похлопала ее по хвост, и та закрыла глаза. Дракону нужно было отдохнуть, впереди длинная и тяжелая дорога, ни кто не знает, что конкретно нас ждет впереди.
Продолжая расчесывать волосы, Черная орхидея вспомнила незнакомца, который помог ей.
- Интересно кто он такой?
Черная орхидея провела достаточно долгое время за расчесыванием волос, но это скорее был повод поразмыслить, чем повод привести себя в порядок. Словно очнувшись от сна, она посмотрела на солнце. Оно уже садилось.
- Пора! - она соскочила с хвоста своего любимца, - Вставай!
Дракон нехотя, с ворчанием поднялся на все четыре лапы. Его чешуя играла цветами радуги под последними лучами солнца.
- Останься здесь, а я пойду и узнаю, что да как... Потом вернусь и мы решим, что делать дальше, - дала она последние указания и пошла к Верману, который уже вышел из таверны.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

03 декабря 2004, 21:09:43 #116 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 17:17:49 от Дождь
- Что ж, Крис, - произнес пустынный человек, - для начала представлюсь. Меня зовут Ифнам, что в переводе с моего языка означает землянной человек. Думаю, что хоть причины у нас и разные, но цели одинаковые. Поэтому, пожалуй, я пойду с вами. Только хотел бы, познакомиться с командой и ее способностями. Так же с удовольствием покажу свои. Я пока постою на улице... там ээээ..... воздух свежее....

Черная орхидея

03 декабря 2004, 21:43:50 #117 Последнее редактирование: 03 декабря 2004, 21:53:11 от Черная орхидея
Подходя к крыльцу, услышала последнюю фразу, которую произнес незнакомец появившейся вчера вечером: "Только хотел бы, познакомиться с командой и ее способностями."
- И что тебе это даст? Будешь знать нас лучше? То, на что мы способны? Вряд ли, - с насмешкой сказала она.
- Флайт, я вижу, ты в полном здравии и отправилась после случившегося? Вижу, ты уже готова к бою.
Подойдя совсем близко, Черная орхидея взглянула на Пустынника.
- Тот дракон, она кивнула в сторону Соши - мой, не желательно к нему подходить близко. Она мой друг. Мы путешествуем вместе. Она ледяной дракон. Что касается меня... Я не воин и я не маг... - она странно улыбнулась и прошла в таверну. Нужно было накормить Сошу, иначе долгой дороги она могла и не выдержать. А охоты в тех краях может и не быть, там может вообще ни чего не быть.....
- Трактирщик! С порога крикнула она. Две... нет, три, говяжьи туши во двор, моему дракону. И на этот раз... - она очень красноречиво посмотрела на хозяина таверны и паренька, который стоял рядом с ним. Подойдя к стойке, кинула мальчишке мешочек с деньгами
- Ты меня понял? - сверкая глазами, осведомилась она.
- Д-да, леди... - и тот, побежал в подсобку.
Мысленно улыбнувшись и похвалив себя, вышла обратно.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

03 декабря 2004, 23:57:09 #118 Последнее редактирование: 04 декабря 2004, 00:02:19 от NightBlaze
Ифнам сидел, облокатившись спиной на дерево, вертя в руках свой двойной катар. Его тело было здесь, однако мысли летали очень далеко.
"Кто же ты такой, наш враг? Каковы твои цели и кто твои союзники? Почему ты начал показывать свою силу именно здесь?" - задавал себе риторические вопросы пустынник. А время шло, тьма набирала силы и, возможно, именно сейчас готовилась к атаке. "Странные существа начали появляться в одной из областей нашего мира... может, такое происходит и еще где-то?" - продолжали неспешно размышлять Ифнам. - "Группа авантюристов, собравшаяся победить зло. Хотя, наверное, некоторым абсолютно наплевать на добро и зло. Они пришли сюда только ради наживы. Итак, кого я знаю. Начну с Криса. Человек, не воин и не маг... скорее всего шаман... Он вряд ли будет стараться ради собсвенной выгоды. Викинг... викинги вообще интересные личности. Они могут сражаться и ради морали, но и ради богатсв. Кого еще я знаю? Синеволосая девушка... очень загадочная личность. Вряд ли она сражается на стороне тьмы, но и доверять я ей не буду. По крайней мере, пока... И еще та лучница... как же ее зовут... Флайт... Хмммм.... Пока что ничего не приходит на ум насчет нее. Надо будет поближе со всеми познакомиться".
  И снова мысли начали увлекать его в тот день. В день, когда на пороге одного из домов в пустыне оказалась полностью засыпанная кроватка с ребенком. "Почему я тогда не умер? Кто оставил меня там?..."
  - Прстите, - прервал его раздумья охранник. - Не можете ли вы убрать "крышу"? Хотим поставить более долговечную... А то скоро...
  Ифнам ничего не ответил, лишь бустро взглянул на таверну и уже посеревшую "крышу", а потом резко погрузился в землю. Увидев это, охранник встревожился. В чем дело? Боялся непонятного для него существа: и не демона, и не чловека? Существа, который появился из ниоткуда, который может управлять неподвластным для многих, загадочного и молчаливого создания, которое сейчас так виртуозно вертело у себя в руках смертоносно еоружие. "Интересно, а можно ли доверять таким?", - подумал закованный в латы стражник и зашагал к единственнуму в округе зданию.
  Было заметно, как небольшое уплотнение в земле быстро проследовало в сторону "Таверны смерти". Потом землянная крыша начала расползаться к стенам. Небольшие камушки сыпались на голову недовольным "посетителям". Снова черная, грязь с еле слышным бульканьем стекала по новым опорам.
  Никто не заметил, как закончилось данное действо. Так же никто не заметил, как около дерева снова появилась фигура высокого зудумчивого человека.
  Ифнам же постарался очистить свою глову от мыслей. "Время покажет кто за кого". Он лишь стал наблюдать за членами теперь уже и его тоже команды. Он еще многих не знал, поэтому старался не терять из виду Криса Вермана, и ждал команды общего сбора.

Верман

Верман посмотрел на небо.
- Погода хорошая. Это, случаем, не Хозяин Дождя рядом бродит? Было бы приятно думать, что с нами его благословение... Я надеюсь у вас есть свои средства против намокания. - он тепло улыбнулся присутствующим, - Кстати, где Хэл? Что-то я его сегодня не видел? Хотелось бы верить, что он с нами! - шаман присел и закрыв глаза приложил руку к траве. Секунду спустя, он вздрогнул и поднялся на ноги с тревогой на лице. - Вон там, у камней. - он указал взглядом - ...лежит.
Верман направился к горке камней,  когда разглядел Хэллира ускорил шаг и подбежал поближе. Мастер Хэл лежал без сознания. Нагнувшись, Крис вынул из переметной сумки какие-то листья, и растерев поднёс к носу черноокого пересмешника. Запах получился такой, что Хэл мгновенно очухался и попытался отшатнуться в сторону.
- Ты как? Идти сможешь? Эй, Орхидея! Твой дракон не мог бы помочь молодому человеку?! Мне хотелось бы, всё-таки, взять его с собой. Если ты не против, конечно. - и обращаясь уже ко всем, - Свободные! Мы выдвигаемся! Впереди - Флайт и Держимир, за ними - я, Орхидея и её дракон, дальше Тилль и Риг. Замыкающий - Ифнам. Кстати, познакомьтесь. Возражения? Вопросы? Если нет - нам в ту сторону.

Итак, поход начался.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru