14 июня 2025, 11:45:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Собачья верность не знает смерти...

Автор lanner, 28 ноября 2004, 12:01:52

Lilliya

Сижу плачу... У меня тоже собака, но для неё самый важный человек всё же мама. Когда мамы нет дома, она спит под дверью, а когда мама приходит (даже если её не было минут 10), собака так радуется, что кажется, что у неё сердце от счастья остановится! Но знаете что... мне кажется, что мама любит собаку не меньше (мне многие не поверят). Был такой случай, что на них напала стая собак... сложно понять кто больше защищал другого, даже и не думая о себе. А ещё мне мама рассказывала про старую бабушку (они с ней познакомились на прогулке с собаками): это бабушка одинока, детей нет, самое дорогое существо - собака (собачка маленькая). Как-то мужик попробовал пнуть этого пёсика, бабулька ринулась на него с кулаками (у неё раньше была кошка, эту кошечку просто так пнули - она умерла... была трагедия) - что ещё она могла сделать?! А как относятса к таким бабушкам (людям, которые любят своих животных так же как и животные их)? Говорят "сумасшедшая старуха!" не иначе! Разве нет? Впрочем, я понимаю, что другие ситуации встречаются гораздо чаще! И ещё... даже то , что в этой теме столько сообщений, такие прекрасные стихи... По-моему, это говорит о том, что у людей не всё потерянно!!!  

ormal

loadplanner
Да собаки верные животные! javascript:add_smilie(":angel:")
У меня не было собак, но я знаю что они замечательны!
Не зря говорят "Собака друг человека"
Верный пес защитит тебя от врага.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru