15 июня 2025, 01:07:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Собачья верность не знает смерти...

Автор lanner, 28 ноября 2004, 12:01:52

Флер

у мя собака есть, предонней нету на свете
:smile12:    
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Эсти

ЦитироватьТрагедия в медовый месяц ЛЕТОМ 1995 года, незадолго до появления собаки-призрака на Южном шоссе, на том же самом месте произошла страшная автокатастрофа. «Девятка», в которой молодожены возвращались из свадебного путешествия по Крымскому побережью, лоб в лоб столкнулась со встречной машиной. Из всех пассажиров невредимым остался только пес. Его молодые купили в тот самый день, когда приняли решение пожениться. Во время удара собаку просто выкинуло из автомобиля. Молодая жена умерла еще до приезда врачей. Спустя несколько часов в реанимации умер и мужчина. А собака так и осталась ждать его на том месте, где в последний раз видела живым.

Только через несколько месяцев грязного, ободранного пса заметили местные жители. Псу дали кличку Константин («верный»). Все ждали, что еще немного -- и пес забудет о случившемся. Но каждый день он снова и снова бросался на встречные автомобили. Причем выбирал именно вишневые «девятки»: «Хозяин вернулся!» Но автомобили проносились мимо....

в Москве на шоссе Энтузеастов (не метро) живет уже 4 года такая же собака...

Жучь

ciberand Трусливые, злые... Это вообще-то не плохо и не хорошо... Это лишь способы выживания... Не трусмливые и не злые - это что, инфантильные, как большинство немецких овчарок и ретриверов? Абсолютно несамостоятельные. Имено что дети. Всю жизнь дети.

ciberand

Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Жучь

А у меня ньюфаундленд. Сука. Защитить себя сама не может, куда там сама еду добыть и стаю сбить. Полностью зависит от хозяев. Подчиняется. На лидерство не претендует, ни в какие споры касательно иерархии вообще не вступает...

Ell

Жучь
Но зато какими глазами он смотрит на тебя...ни у кого вы не увидите таких преданных глаз...

У меня был кавказец.Защищал как себя,так и меня.один раз отбивал меня у стаи собак.их там было собак 12.и не малявок,а здоровых псов.ему конечно хорошо досталось,но и он собак покалечил.одну убил,6 собак искусал так,что они падали,отойдя немного.Лидер.всегда.Хозяин своей территории.У него был своеобразный взгляд..волчий.Взгляд волка.Но в тоже время такой родной и тёплый...
Если сравнить людей и собак на моей ситуации.Ведь никто бы не пошёл против 12 человек.Только в исключительных случаях.Просто бы убежали,или максимум позвали помощь.Любовь и преданность собаки безгранична.У них хорошо развит инстинкт самосохранения,но за хозяина собака отдаст жизнь.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Эсти

Цитироватьза хозяина собака отдаст жизнь.

ну эт смотря ещё какая собака... у моего соседа бывшего псина хозяина за кусок колбасы предала <_<  

Ell

02 мая 2006, 06:46:56 #37 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 06:53:14 от Ell
Эсти
Какая порода?чистокровный доберман?Бойцовская порода?
Не придумывай себе одиночества (с)..

Эсти

да вааще декоративная какая-то B)
блин... даж собакой язык не поварачивается эту тюфтельку на тонких ножках назвать

pantera

ciberand
Жучь
Ell
Эсти
Породы тут не стоит обсуждать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru