29 июня 2025, 04:11:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Анархия

Автор КиШуля, 27 ноября 2004, 10:53:24

punk-girl

Я сама за анархию... ничего преступного... с водолеем абсолютно согласна :D  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Держимир

ЦитироватьЛюди, я помешана на философии. Считаю, что именно она помогает жить. Все эти мудрённые фразы, размышления...

Вси эти мудренные фразы.. эхх...
После этой фразы я решил дальше не читать... но ладно... все-таки прочитал... мда-с...

ЦитироватьЯ же настолько к этому привыкла, что в день употребляю не менее 10 таких заученных словечек.

Мда... я их употребляю сотнями... я не учу их.. я просто знаю их смысл...

ЦитироватьУ меня даже тетрадь есть про философию.

А лучше бы было пару книг... дельных...

ЦитироватьЕщё увлекаюсь анархией.

Ой.. Анархией поувлекаться... это - святое.
Анархия - отсутствие власти. Безвластие. Период между сменой полит.режимов, тоже, кстати, полит.режим.
Как ей можно увлекаться? Мда... с тем же успехом можно сказать "Сегодня на кухне - я поувлекался коммунизмом." ;)

ЦитироватьБлин, это мой взгляд на жизнь.

Отсутствие власти - твой взгляд на жизнь?

ЦитироватьФуфло всё это! Если вдуматься, то именно анархия и её отросли в большинстве своём действуют повседневно. Подумайте - человек подаёт другому милостыню, люди раздают бедным пищу, это же всё анархия.

Хм.. это не анархия, а... ээ.. великодушие.. жалость... или еще какое-то качество.. ну или поступок (имеется в виду его качественная оценка... но она тоже не может быть анархией)...

ЦитироватьУх блин, замудрила я тута.

Какое самомнение! :D Шучу, но все же...

ЦитироватьЗнаю, что анархия убивает демократию и иерархию.

Хм.. ставить в один ряд демократию и иерархию... мда-с...
И если уж демократию - анархия убить может, то иерархию может заменить только безклассовое общество (читай коммунизм).

ЦитироватьПример - идём по улице, видем парня с длинными волосами и в косухе, у него злобный взгляд и бутылка пива в руке. Знакомтесь - ето металлист. Почти заядлый сатанист и анархист, но ни смотря ни на что вполне добрый и дружелюбный.

Хм... а анархия тут каким боком??? Анархия - полит. строй... Мы при нем не живем.. и не думаю, что поживем когда-нибудь.

ЦитироватьМне говорят, что анархия плохо на меня влияет. Я испортилась, стала пофигисткой, эгоистичной оптимисткой.

Тоже самое... незнание и/или подмена терминов.

ЦитироватьКак вы считаете, это нормально? Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение.

Тебе же плевать на другие мнения? Зачем же ты его хочешь знать? :)
Это не нормально... это да... подростковый максимализм... займись чем-нибудь дельным... Мой совет..

А теперь ответьте мне... уважаемые тов.высказавшиеся положительно об анархии...
Можно ли привести примеры из истории, подтверждающие какие-либо благотворные влияния анархии...
Предупрежда.... историю, политику, экономику - я знаю хорошо... бо это в основном и изучаю... постоянно...
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

arta999

Держимир
ЦитироватьХм... а анархия тут каким боком??? Анархия - полит. строй... Мы при нем не живем.. и не думаю, что поживем когда-нибудь.

она имела в виду как в песенке поется
"Мама Анархия... Папа стакан портвейна"  ;)

а не политические режимы... пусть увлекается... они такие смешные все эти металлисты, рокеры, панки, хиппушки, рэпперы и т. д.

как разоденутся идут по улице и все на них пялятся... я тоже, прикольно выглядят в общем... а еще волосы в разные цвета красят...

КиШуля
а ты сама что имеешь в виду под этим? а то мало кто понял...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Veylan

Анархия не хаос, Анархия порядок.
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru