18 июня 2025, 20:36:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как мы воспринимаем свадьбу

Автор Felix ED, 26 ноября 2004, 14:37:30

Рыжий хвостик

Просто девушки боятся неопределенности в жизни, особенно чем старше, тем больше -говорю за себя:)
Если люди живут вместе какое-то время, то брак сам собой потом приходит в голову.
Мое мнение-7 месяцев как-то маловато и ее беседы о том, что
Цитироватьа оформить отношения как-то надо бы уже.

несколько смущают.
САма иногда думаю над этим, сегодня хочется замуж и увенность в этом 100%,..завтра-страшно, послезавтра -вообще уже ничего не понимаешь.
Так что такая паника не тока у вас, у женщин тоже B)
Идите спокойно в армию, а дальше все собой решится и лучше не торопить события.
Если уж суждено вам быть вместе, значит-будете.
удачи
P.S помолвка -это убийственно B)  и вообще вмешательство посторонних лиц, которые кричат горько -меня честно говорят не радуют. Праздник то для двоих:)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Felix ED

Ай блин, какой я топик не интересный соорудил! Не ажиотажный он какой-то... не замечают его :(
Очень хотелось бы почтать побольше историй как у вас это случалось и получалось, ощущения, доводы, результаты.
спасибо за ответы!
Я то сразу так и подумал, что меня в шок привела примьера ситуации. Такого у меня ни когда не было! Был задан вопрос, ответ на который должен быть очень ответственно составлен. Я хоть и свыкся с мыслью, что она мене подходит, но когда был поставлен вплотную к этому воросу, когда этот вопрос был задан более чем конкретно, я не ожидал что это вот оно, то о чем я думал во времени future simple, уже передо мной. Ну и припух. B)

буду очень благодарен за новые трактования такой паники.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru