18 июня 2025, 17:55:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

стретчер

Цитироватьда только после этого "роста" все они фотографируют то под другим углом, то с вдавленной линейкой, опустив ПЧ вниз и хорошенько разд##чив его перед фотосессией

факт :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

пока вы тут этого мегарастуна обсуждаете-Биб уже утроил размеры своего пч :)

Tankiro

Lone Wolf

хех,я тоже раньше почти фанатом Биба был,перечитывал его историю каждый день......

а сейчас присоединился к мнению большинства.и считаю что он просто хитрый предприниматель)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Есть такое.Тока встречаются среди них и честные мужики.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

Часть американского менталитета - каждый сам за себя, надо быть самым лучшим и все такое(почему они, к примеру, никогда не списывают в школах). Ну вот и хвастают несуществующими размерами, чтобы просто круче кого-то казаться.

Doctor.uz

Имхо,было бы гораздо другое мнение,если бы наши ребята(не все) больше бы занимались,росли и верили,что рост возможен.Из за того,что сами не растут или растут плохо,всех и вся стали подозревать в Бибовстве.
Нуп и в Африке Нуп,тем более,на Тандере.Ну не может быть,чтобы все нуперы там 3,14здели.Там растут-и у нас растут,причем наши нуперы ничуть не хуже.
Нигилизм мотивации не добавит,а из уст отрицающих собьет эту мотивацию у страждущих.
аплодируют стоя!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот-вот)

почитаешь всяких пессимистичных сообщений,что америкосы все вруны,вырасти на 10 см нереально и т.д. и мотивация сразу пропадает!

Надо ввести закон на ограничение антимотивации на Гратисе)))) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
ая предлагаю так, верить что американцы выросли, но не смотреть их программы, ато видь , по таким программам многие тока попросту истратят кучу времени и нервов,во какой я молодец, умные мысли так и прут из меня  :D  :lol:  
Сталь

Doctor.uz

Я просил Шуру отписаться в этой теме,вероятно он мой пост не заметил.Он вырос на 6 см.Была бы наша мотивация,не буржуйская.
аплодируют стоя!

AntiSex

Так выросли американцы или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru