03 июля 2025, 06:11:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

После секса

Автор Шпонк@, 23 ноября 2004, 19:31:38

Рыжий хвостик

странно...а мне не хочется спать...мне или еще подавай))) или есть. пить..в общем двигаться

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дита

28 января 2006, 18:55:51 #91 Последнее редактирование: 28 января 2006, 18:56:04 от Дита
днем расслабляет, потом вообще лень что-то делать, а вот ночью тоже в сон сразу клонит (ну это если больше не хочется конечно :D а то настроение разное бывает)

Элия

А я сразу же на животик ложусь, у моего парня мечта не дать мне перевернуться и посмотреть что со мной будет происходить)))

PLUTIK

После секса я говорю своей любимой, что я её люблю ... а потом уже - о том что я хочу кушать ...  :rolleyes:  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Fait

Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" - про меня, так реально по теме!

Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут" - а мой такого никогда не говорил! Я просто с доброй половиной его партнерш знакома. Нет, я не мазахистка, просто город маленький.

Грязный Чаки

Че за гонево?!! Ситуация как и состояние души разное бывает. Я тебе перечислю несколько: Резко одеваешся и бежишь домой, встаешь и валишь в душ, идешь жрать, целуешь ее долго и по ходу засаживаешь ей, пловорачиваешся от нее и дрыхнешь. Да до хрена вариантов, все зависит с кем, где, бухой или нет, устал или в теме, че пил че жрал...и тд... Да запарила ты со своей глупостью... :angry:  

*Феникс*

PLUTIK
Цитироватьа потом уже - о том что я хочу кушать ...

А наоборот не пробовал?Как эффект? :lol:  :lol:  

Бэмби

Грязный Чаки вчера вообще отказалась напрочь от секса:)так что и после него ничего не надо было говорить:)
*Никогда не говори никогда...*

*Феникс*

ЦитироватьКак бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.

А если мужчина думает хорошо?  :)  

Бэмби

*Феникс* это конечно не в тему ты написал :lol: а если хорошо-то женщина еще лучше:)))
*Никогда не говори никогда...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru