16 июня 2025, 15:46:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

После секса

Автор Шпонк@, 23 ноября 2004, 19:31:38

Безтебятина

эээээ... а про какой из сексов рассказывать?

иногда после мы делаем небольшой перерывчик и все покатилось по новой, пока есть силы... а потом полудохлые доползаем на карачках до постели и сладко обнявших дрыхнем

иногда быстро-быстро с оглядкой не проснулся ли сын и после радостно выдыхаем: "уффффф... успели... красота-а-а-а-а-а.."

иногда после пьем вино и смотрим DVD

иногда не успеваем, сын просыпается и я нежно целуя его, обещаю продолжение вечером... :rolleyes:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чангел

Спасибо за секс :D -самые золотые слова, от которых мы с супругой заливаемся от смеха!

Слова, каждый раз по разному произносятся, от самых нежных: -ты Богиня моего тела...и.т.д; до простого молчания с поцелуями и нежиния в объятиях друг друга шепча на ушко друг другу: я тебя люблю!

Безтебятина

ой... и правда... забыла... вот спасибо муж напомнил... "Спасибо за секс!"... :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Sister of Night

я телец...но после секса хочется покурить, промочить горло, и следовать девизу ОВЕНА.
Кстати тельци и скорпоны самые сексуальные знаки задиака.....

Шпонк@

а у кого-нибуть возникает чувство неловкости после секса........ :rolleyes: ??????

фар

Шпонка задала тему и народ с опытом спокойно делится своими воспоминаниями,но создаётся впечатление ,что для  неё близость с мужчиной только началась или она готовится к этому событию.

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

beda

Шпонк@
Цитироватьа у кого-нибуть возникает чувство неловкости после секса

Да уж какое тут чувство неловкости может возникнуть, когда только что с этим человеком вытворял все, что в голову придет...  :rolleyes: Смысл стесняться и зажиматься?
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Corsa

Всё что когда-то началось должно закончиться. По-разному бывает.

Шпонк@

фар
ЦитироватьШпонка задала тему и народ с опытом спокойно делится своими воспоминаниями,но создаётся впечатление ,что для неё близость с мужчиной только началась или она готовится к этому событию.

не правильное впечатление))) <_<
ЦитироватьСмысл стесняться и зажиматься?

не....ну я не это имела ввиду!
блин.....как бы объяснить..... :ph34r:
та ладно.....проехали)) :rolleyes:  

Terentich

Шпонк@
Да, стеснялся... было дело...  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru