15 июня 2025, 21:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

После секса

Автор Шпонк@, 23 ноября 2004, 19:31:38

Мыло

АЦтой, я вовсе не такой :-)) (Козерог)
Я очень романтичный, и предпочитаю понежиЦЦа лишний раз... ;-)

Salagin

Мы с женой валяемся как дохлые лягушки и ласкаем друг друга, отходняк понимаешь...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Водолей

Ну слов нет!, :lol:  конечно же отвечу как истинный Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" , а также может на балконе днём, на кухонном столе, в ванне, когда у тя дома предки, сверху-, сзади-, под-, на-, вообщем не уёмная фантазия, где хочешь и как хочешь.... :P !!!!!

А после этого всего, нежно и ласково поцелую в ушко, скажу, что было всё классно, пройдусь язычком по шее... ниже... ниже... сделаю охре##ший куни своей подруге, и только после этого успокоюсь.... :)

beda

ЦитироватьРыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут"

Неправда это!!! Уж его имя-то я всегда знаю!

Мне подходят больше такие фразы как

ЦитироватьОвен: "О'кей, понеслась по-новой!"

и
ЦитироватьВесы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"

А вообще после этого люблю полежать, тихонько лаская партнера и ни о чем не думая, обязательная сигарета (какой же это кайф после секса)... Потом в душ, снова полежать и...начать все по-новой...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

gfif

бывает по разному:
просыпаешся после чьего нить ДР, а рядом с тобой "красавица"(заметьте в кавычках) то сразу вскакиваеш и говориш ей ой домой срочно нано, ну короче мажешся..
и бывает наоборот обалденая девушка и начинаеш с ней глумица и опять заниматься сексом
а вобще на мой взгляд после этого,нано у своей партнёрши спросить понравилось ли ей и сказать сразу чтоб говорила по чесноку а не мазалась и тогда будет всё в шоколаде.....

Шпонк@

Цитироватьнее... не правда всё это! :о)

а никто и не говорит, что это правда)))
Добавлено:
а у меня не получается так......
я лю пойти после секса покурить)))
шутю...
ну вообще полежать и понежится редко получается.....потому что я боюсь, что кто-то придёт! <_<  
Добавлено:
и кстать....я ОВЕН)))

P@P@

После секса говоришь...
Первое что мне надо это глоток чего нибудь....воды,вина,пива,кофе....не....вообще то кофе не надо....потом и понежиться можно...за ушком почесать например... :rolleyes:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

WERWOLV

Я вообще никогда после секса не отварачиваюсь от партнерши, и мне нравится просто полялякать, и покурить сигарету.

дюха

После секса надо чегонить попить(обычно после секса у меня во рту пустыня гоби)сигарета и легкий разговор с оттенком пошлости и  распусканием рук губ и языков,а потом все снова
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

JMJ

Рак: "Когда мы поженимся?"  

Именно это мне сказал, мой будущий муж по окончании

Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"

И именно это сказала я ему после всего произошедшего..

Все верно, все просто, он рак, я водолей  :kiss:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru