01 февраля 2023, 00:42:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Flyer

Какой шоколад лучше?

Автор Flyer, 21 ноября 2004, 17:25:20

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Какая  марка шоколада лучше?

Бабаевский
18 (11.7%)
Красный Октябрь
6 (3.9%)
Рот Фронт
3 (1.9%)
Россия
10 (6.5%)
Нестле
22 (14.3%)
Ритр Спорт
37 (24%)
Альпен гольд
24 (15.6%)
Другой
34 (22.1%)

Проголосовало пользователей: 163

LPAlex

Не, голосовать не стану! Аж слюнки текут... Весь шоколад люблю. Вот так! :D  
Enjoy lifeline!

Kalipso

конечно же Россия!я- патриотка!но вообще-то люблю ещё тоблерон,линдт и милку!скорее бы рождество,получу от своей подруги -немки 2 кг отборного шоколада и других немецких и швейцарских сладостей!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Феникс@

чой-то как-то в марках и фабриках я не разбираюсь.
предпочитаю отечественный сливочный шоколад.

Пантера

Феникс@
Цитироватьпредпочитаю отечественный сливочный шоколад

А что бывает такой?  :blink:
Никогда не слышала, знаю: молочный, темный, с орешками, изюмом... , пористый... , а вот сливочный не ела  :huh:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Black Russian

Ритр Спорт ням ням ням  :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

demetrea

Попробовала МИлку наконец-то....ничего особенного..по мне слишком уж сладко...наподобие Аленки..только нежнее..
я при своем мнении-молочный Альпен..лучше :P  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Феникс@

Пантера
ЦитироватьА что бывает такой?

о-па...
насколько я знаю, шоколад делится на сливочный и молочный.
ну, а орехи, пористость - это уже отдельные критерии.

Flyer

Пористость? Это что за критерий Феникс@ ?
Я в шоке...

Если честно пористый шоколад не переношу, химия да воздух, как это есть то можно.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Подруг@

14 декабря 2004, 22:30:35 #38 Последнее редактирование: 14 декабря 2004, 22:31:12 от Подруг@
Белый..пористый...ну вот, снова за шоколадкой идти надо <_<
Есть такая марка *Русский шоколад*-обалдеть, очень вкусняцкий и разнообразный.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Феникс@

Flyer
ЦитироватьПористость? Это что за критерий

а я откуда знаю?
написано - пористый, значит - пористый. ты ж ел его - должен знать.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru