17 июня 2025, 18:52:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

M55 плохо качает WAV

Автор Baruga, 21 ноября 2004, 10:47:58

povstanetz54

sergunya
прошивки старые,да и кто перепрошивал-у них тоже проблем не возникало
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

sergunya

08 апреля 2005, 23:41:13 #11 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 23:43:08 от sergunya
povstanetz54
Все равно в Сименсах стоит ограничение на закачку больших файлов. К примеру, ММСки свыше 60-70 кб. могут открыться, а могут и не открыться.
Всяческие интересности тут

*Smile*

sergunya
Более новые версии прошивок, для данной модели снимают эти ограничения..... ;)  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

sergunya

*Smile*
ЦитироватьБолее новые версии прошивок, для данной модели снимают эти ограничения.....

странно. У меня телефон видимо особый

*Smile*

sergunya
Цитироватьстранно. У меня телефон видимо особый

Видимо да....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

LIFE

новые прошивки не снимают ограничение просто нужно качать микро рейдером или вписать полный адрес вавки в смс сообщении сохраняешь захоишь в сообщение адресс выделяется черным нажимаешь позвонить предварительно должна быть настроенна ява на телефоне тоесть интернет профиль  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Пардус

вот скажите мне как в питере настроить инет,ч тобы можно было с него игры качать ?(МТС)

sergunya

Пардус
Цитироватьвот скажите мне как в питере настроить инет,ч тобы можно было с него игры качать ?(МТС)

на сайте оператора был?

Пардус

ага, там ничего особо интерсного нет. подозреваю тут нужно копаться в настройках телефона

sergunya

Пардус
Цитироватьага, там ничего особо интерсного нет. подозреваю тут нужно копаться в настройках телефона

Там есть настройки. Вообще, чтобы скачивать игрушки необходим настроенный профиль GPRS интернет или wap. Без этого что либо сделать нельзя.

Общие настройки GPRS для доступа к WAP
Для доступа к ресурсам WAP с помощью GPRS следует использовать следующие настройки:

Домашняя страница: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IP-адрес WAP-шлюза: 192.168.192.168
Имя пользователя (login): mts
Пароль (password): mts
GPRS точка доступа (APN): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дополнительные настройки для телефонов с поддержкой WAP 2.0:
Порт прокси-сервера: 8080

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru